Всем доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами моей находкой. Недавно я начала пользоваться Новым уходом для волос, корейским, в котором естественно есть шампунь!))
Итак-Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo.
Мне мама подарила большие размеры (это я про шампунь, и про бальзам этой же марки и серии)
1. Солидная бутыль объёмом «Поллитровка»))
Приятная матовая бутылочка, скажу я вам. Минималистичные упаковки я всегда любила и люблю.
2. Имеется дозатор, не хлипкий. Аккуратно отмеряет достаточное количество (для себя использую 2-3 нажатия-волосы чуть ниже лопаток). Дозатор «не плюётся», не заедает-претензий нет.
3. Консистенция самого шампуня не очень густая (но и не жидкая, как у его корейца-собрата, которому я поставила кол)
4. Цвет шампусика-жемчужный, переливающийся))
5. Аромат еле-заметный, ненавязчивый и нежно-приятный. На волосах не задерживается и не ощущается.
6. Шампунь пенится «на ура». Отлично пенится в крепкую густую пену. Мне это очень нравится, я люблю «от души» намылить свои седые волосюшки и отмыть «до скрипа»!
7. Шампунь отлично промывает волосы с одного (!) щедронамыленного раза.
8. Покупала эту «бадью» за 900 руб.
Ставлю твёрдую пятерку.
9. Волосы не сушит (но у меня всегда после маски, масла, спрейчики и всякое такое, отчего волос никогда не будет сухим))
10. Никакого раздражения, зуда и прочей перхоти у меня не вызвал.
Категорически довольна и смело рекомендую.