Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 13:45

Доброго времени суток всем моим читателям, и всем кто случайно зашел прочитать отзыв. Сейчас мне хочется рассказать вам о жидкой подводке от faberlic "Цветная галактика". У меня это артикул 5441, тон изумрудная вспышка.

Выглядит она вот так

и конечно же оставлю свотчик

Что хочется сказать....нет у меня нареканий на эту подводку.....а хотя нет, есть одно, при нанесении ощущается легкое жжение на веке в течении буквально 5 секунд, дальше она высыхает, и никакого дискомфорта не доставляет. Но Учитывая ее остальные свойства, эту мелочь я готова ей простить.

Хорошая подводка за небольшие деньги. Подвожу ей утром глазки, вечером приходя с работы вижу, что она нигде не размазалась, нигде не сошла.

Очень красивый цвет, насыщенный изумрудный, с легким шимером, на лето думаю будет просто отлично!!

В общем всем рекомендую! Сейчас планирую приобрести себе еще одну из этой серии но уже в другом оттенке, потому что лично я очень редко встречаю хорошие именно жидкие подводки.

И теперь хочется ей запастись, ато у фаберлика есть привычна выводить из ассортимента стоящие товары. И Кстати, в 7/2016 каталоге фаберлик на эти подводки будет акция.

В общем девочки, обратите свое внимание.

По вопросам приобретения продукции со скидкой 20% пишите в личку, независимо от региона проживания

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Довольно удобная кисть
  • Красивый цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Жжет кожу века
Ксю Волкрекомендует
26.04.2016
Цвет красивый! Обращу на неё внимание
26.04.2016
😁 Еще в фиолетовом цвете она ооочень красивая вживую!!!!
27.04.2016
Красивый оттенок, но для меня чересчур блестящий. Я все на фиолетовую засматриваюсь. Но у нее иногда аппликатор еще встречается "с набалдашником" 😞
27.04.2016
Фиолетовая тоже достаточно блестящая!!)