Опубликовано 8 Май, 2016 - 21:16

Давно уже ищу подводку с тонкой кистью, так и наткнулась на каталог "Faberlic", посмотрела отзывы, тоже решила заказать на пробу. Я, конечно, очень люблю карандашики от "Yves Rocher", но с ними много возни, постоянно надо затачивать, с ними стрелки всегда рисуются долго, а хочется иногда быстро чиркануть и пойти по своим делам, кистью это делать куда удобнее.

Цена, как я считаю, вполне приемлемая, 199 рублей по каталогу.

Флакон очень красивый, глянцевый, как фломастер, удобно держать. Изначально я думала, что большая сторона является основной, а оказалось наоборот, и все содержимое расположено в маленькой части флакона, а большая, в свою очередь - это закручивающийся колпачок с кистью.

Цвет подводки черный (матовый), хотя на глазах у меня она перестала быть матовой.

Кисть невероятно удобная, тонкая, и, что очень важно, упругая!

Плотность покрытия с первого слоя средняя, на первый взгляд подводка кажется водянистой и жидкой, но в стрелке все лежит замечательно, без проплешин. Водой просто так не смоешь, на фото я просто подержала руку под струей воды и легко потерла пальцем, изменения незначительные. Мицелляркой смывается тяжело, а вот двухфазной жидкостью уже проще, подводка не размазывается, а снимается кусочками. На глазах сидит великолепно, цвет насыщенный, рисовать стрелки легко, удобно, быстро. Если сравнивать данную подводку с подводкой от Ив Роше, то могу выделить главное преимущество - мои ресницы остаются чистыми во время нанесения! Нет никаких комочков и гирлянд на ресничках!От меня только "5", в планах приобрести цветную из этой же серии 😊

Небольшое дополнение.

Подводка неплохо сидит на веках при тонких стрелочках, по ощущениям все нормально, но с широкой стрелкой очень тяжело носить, так как кожу очень стягивает. Хочу снизить оценку на одну звезду, так как для любителей средних и широких стрелок подводка окажется неудобной в носке.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Довольно удобная кисть
  • Красивый цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Стягивает кожу
Светлана.K.рекомендует
08.05.2016
отличная подводка. стрелочка очень аккуратная и насыщенно черная получилась 😊
Спасибо 😊
08.05.2016
как раз в поиске подводки, спасибо за отзыв
и вам спасибо 😊
08.05.2016
какая классная в фабе подводка
08.05.2016
Сама не ожидала, что понравится
Идеальная стрелочка.)))
Благодарю 😂
09.05.2016
С таким фломастером реально нарисовать супер тонкую изящную стрелочку
09.05.2016
возьму подводку на заметку, спасибо за отзыв 😊 чудесные стрелочки
Хорошая подводка.
Спасибо!
Неплохая подводка для глаз 😊
Класные стрелочки! 😉 А я уже фиолетовую себе такую заказала 😊
09.05.2016
спасибо)) тоже хочу потом фиолетовую приобрести и комбинировать с черной 😉
10.05.2016
спасибо за отзыв)) я беру всегда подводки с такой кисточкой, но в последнее время всё реже встречаю их в продаже)) буду знать, что у Фаберлик есть отличный вариант 😊
10.05.2016
спасибо за визит 😉