Давно уже ищу подводку с тонкой кистью, так и наткнулась на каталог "Faberlic", посмотрела отзывы, тоже решила заказать на пробу. Я, конечно, очень люблю карандашики от "Yves Rocher", но с ними много возни, постоянно надо затачивать, с ними стрелки всегда рисуются долго, а хочется иногда быстро чиркануть и пойти по своим делам, кистью это делать куда удобнее.
Цена, как я считаю, вполне приемлемая, 199 рублей по каталогу.
Флакон очень красивый, глянцевый, как фломастер, удобно держать. Изначально я думала, что большая сторона является основной, а оказалось наоборот, и все содержимое расположено в маленькой части флакона, а большая, в свою очередь - это закручивающийся колпачок с кистью.
Цвет подводки черный (матовый), хотя на глазах у меня она перестала быть матовой.
Кисть невероятно удобная, тонкая, и, что очень важно, упругая!
Плотность покрытия с первого слоя средняя, на первый взгляд подводка кажется водянистой и жидкой, но в стрелке все лежит замечательно, без проплешин.
Водой просто так не смоешь, на фото я просто подержала руку под струей воды и легко потерла пальцем, изменения незначительные. Мицелляркой смывается тяжело, а вот
двухфазной жидкостью уже проще, подводка не размазывается, а снимается кусочками.
На глазах сидит великолепно, цвет насыщенный, рисовать стрелки легко, удобно, быстро. Если сравнивать данную подводку с
подводкой от Ив Роше, то могу выделить главное преимущество - мои ресницы остаются чистыми во время нанесения! Нет никаких комочков и гирлянд на ресничках!
От меня только "5", в планах приобрести цветную из этой же серии 😊
Небольшое дополнение.
Подводка неплохо сидит на веках при тонких стрелочках, по ощущениям все нормально, но с широкой стрелкой очень тяжело носить, так как кожу очень стягивает. Хочу снизить оценку на одну звезду, так как для любителей средних и широких стрелок подводка окажется неудобной в носке.