Коробочки красоты - отличная возможность попробовать косметические новинки и бестселлеры, при этом не потратив много денег.В отзыве покажу наполнение аж целых 3-х коробочек сервиса NewBeautyBox и порассуждаю на тему того, какую версию лучше выбрать - Life Style или Luxe. Если вы тоже хотите порадовать себя этим "киндер-сюрпризом" для взрослых девочек, то приглашаю к прочтению 😊
***Сервис NewBeautyBox***
Еще несколько лет назад коробочки красоты казались чем-то новым, удивительным и необычным. Сейчас ими уже никого не удивишь, ведь подобных сервисов появилось видимо-невидимо. Я очень люблю почитать обзоры бьюти-блогеров на всевозможные коробочки красоты, но желания познакомиться с ними самой у меня до недавнего времени не возникало. Причина - наполнение большинства коробочек, например, той же популярной Allure Box рассчитано на любителей люкса, причем чаще всего средства представлены в формате пробников или миниатюрок. Я рассуждала так - зачем отдавать почти 1000 рублей за коробочку с мини-версиями люксовой косметики и ухода, которая еще не факт, что мне подойдет, если я могу на эти же деньги купить именно те средства, что мне необходимы, пусть и более демократичных марок?
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Вот мы и подошли к тому, что отличает сервис NewBeautyBox от множества ему подобных. Создатели нашли способ угодить «и вашим, и нашим» и каждый месяц выпускают 2 версии коробочки - Life Style и Luxe, для любителей масс-маркета и люкса соответственно. Что интересно - стоимость коробочек абсолютно одинаковая и на данный момент составляет 799 рублей, но вот наполнение все же отличается. По словам самих создателей сервиса, в Life Style коробочке представлено 6 полноразмерных средств масс-маркет брендов, а в Luxe - 6-7 миниатюр средств категории люкс и премиум соответственно. В общем, идея понятна - каждый может выбрать то, что ему ближе. Как можно понять из вступления к отзыву, я выбрала версию Life Style, о которой и пойдет речь в данном отзыве 😊
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Для того, чтобы получить заветную коробочку, нужно зайти на сайт NewBeautyBox и пройти несложную процедуру регистрации, а затем уже подписаться на выбранную версию коробочки. Подписку можно оформить на 1, 3 и 6 месяцев. Само собой, что стоимость подписки при этом будет отличаться. Вся информация подробно изложена на сайте и никаких проблем с заказом коробочки возникнуть не должно.
Сайт newbeautybox.ru бренды
На сайте NewBeautyBox также есть весьма интересный раздел «Бренды», где можно просмотреть весь список брендов, сотрудничающих с данным сервисом. Если честно, я не смогла долистать его до конца, так как просто устала крутить колесико мышки. Что и говорить, список впечатляет - я нашла в нем как марки, которые у всех на слуху, так и менее известные, так что и наполнение в любом случае не может разочаровать 😊
Сайт newbeautybox.ru доставка
Большим плюсом сервиса NewBeautyBox является абсолютно БЕСПЛАТНАЯ доставка, независимо от того, какую версию коробочки вы выбрали, на какой срок подписались, в каком городе проживаете и так далее. С оговоркой - доставляют коробочку только на территории России, в другие страны доставка не осуществляется. По разнообразию способов оплаты можно сделать вывод о том, что сервис идет в ногу со временем - за коробочку можно рассчитаться картой, электронными деньгами (в том числе Веб Мани и Яндекс Деньгами), оплатить через электронные терминалы или в салонах связи Евросеть и Связной.
Сайт newbeautybox.ru оплата
***Мои впечатления от Сервиса NewBeautyBox***
Коробочка Life Style за апрель 2016 года.
Сайт newbeautybox.ru отзыв
После отправления коробочки на почту пришло письмо с треккодом. Он начал отслеживаться не сразу, а спустя 3-4 дня, но об этом моменте меня предупредил менеджер, так что я была спокойна. Коробочка дошла ко мне довольно быстро, несмотря на майские праздники, так что за оперативную и качественную доставку сервис также можно только похвалить 😊
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Вы не представляете, с каким нетерпением я понеслась на почту, вот не зря коробочные сервисы ласково называют «Киндер-сюрпризом для взрослых девочек»! Ощущения такие, как у ребенка на День рождения или Новый год - предвкушение чуда, подарков и приятных сюрпризов. Как мне кажется, оформление коробочки NewBeautyBox абсолютно в стиле журнала Космо, стильное, яркое и позитивное! Коробочка сделана из прочного картона ярко-розового цвета, на крышке размещен логотип Космо и название сервиса. Конечно же, такую красивую коробочку я выбрасывать не стану, а приспособлю ее для хранения всяческих мелочей.
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Когда я открыла крышку коробочки (признаюсь, с некоторым внутренним трепетом), то первым делом обнаружила два красочных буклета и два пробника шампуня Kerasys. Да, хоть и заявлено, что в коробочке Life Style только полноразмерки, но помимо заявленных в буклете средств есть пара маленьких бонусов «на десерт». В розовом буклете подробное описание всех 6 средств с указанием их розничной цены, а в зеленом буклете реклама сервиса здорового питания с доставкой на дом.
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Я сразу же отметила, что внутри коробочка наполнена доверху и все средства переложены бумажной стружкой. Кстати, стружка также барбишно-розового цвета, хоть я и не блондинка, но все равно оценила. Далее хочу более подробно рассказать о наполнении коробочки Life Style за апрель 2016 года и поделится своими впечатлениями о каждом из средств:
Розничная цена - 305 рублей за 400 мл, путем нехитрых расчетов получаем стоимость travel-версии 95,3 рубля.
Итак, первое средство и сразу попадание в точку! Мицеллярную воду Garnier я покупаю вот уже на протяжении нескольких лет, причем больше всего люблю именно версию с розовой крышкой. В коробочке она представлена в travel-формате, такой миниатюрный бутылек который очень удобно брать с собой, например, в поездку или спортзал. Зачет? Зачет!
Матовый лак для ногтей Divage Just Matt - полноразмерная версия.
Розничная цена - 159 рублей за 7 мл
Вторым средство в коробочке стал лак для ногтей с матовым эффектом от Divage. Лак нежно-сиреневого оттенка, как мне кажется, выбран он удачно, так как пастельные оттенки идеально подходят на летний сезон. К сожалению, о качестве лака ничего сказать не могу, так как его сразу же утащила моя мама, которая обожает подобные сиреневые оттенки 😊 Зачет? Зачет!
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Блеск для губ Faberlic Color Energy - полноразмерная версия.
Розничная цена - 229 рублей за 9,5 мл.
Не знаю, с чем этого связано, но изображение блеска в брошюре отличается от того, что был положен к коробочку. К сетевой косметике отношусь прохладно и с маркой Фаберлик не знакома, но блеск пришелся очень кстати! Во-первых, щедрый объем, во-вторых, приятный ягодный оттенок, а в-третьих, блеск идеально ложится даже на мои проблемные губы и дает очень красивый влажный глянец. В общем, сразу же переложила блеск из коробочки в косметичку и пользуюсь им с удовольствием каждый день. Зачет? Зачет?
Део-спрей Fa Floral Protect Мак&Колокольчик - travel-версия объемом 50 мл.
Розничная цена - 125 рублей за 150 мл, путем нехитрых расчетов получаем стоимость travel-версии 41, 6 рублей.
По этому средству долго распинаться не буду, дезик, он и в Африке дезик! В преддверие лета дезодорант - вещь однозначно необходимая. Дезодоранты Fa и сама частенько покупаю, нравится удобный формат спрея и приятные запахи, так что и этот без дела лежать точно не будет. Опять же, компактную версию легко кинуть в сумочку и воспользоваться при необходимости. Зачет? Зачет!
Меня, как любителя поухаживать за волосами, больше всего порадовали именно данные средства, поэтому выделила их общим пунктом. Что интересно - стоимость данных средств уже практически РАВНЯЕТСЯ стоимости всей коробочки. Оба средства для окрашенных волос, так что девушки с натуральным цветом волос, конечно, в пролете, но думаю, что тех, кто волосы окрашивает все же больше. Мои волосы как раз таки окрашенные и сухие по длине, так что всевозможные несмывашки - мое все! Сейчас нахожусь в процессе их тестирования и обязательно поделюсь впечатлениями в отдельных отзывах. Зачет? Если волосы окрашенные, то да, а если натуральные, то нет (но всегда можно отдать то, что не подошло сестре, маме, подруге и т.д.).
Также я обнаружила в коробочке travel-версию зубной пасты President - опять же, лишней не будет. В буклете про нее нет ни слова, но я как раз на днях видела точно такую же миниатюрку в Фикс Прайс за 50 рублей.
Итак, давайте посчитаем реальную стоимость наполнения коробочки:
95, 3 + 159 + 229 + 41, 6 + 410 + 350 + 50 = 1334,9 рублей, то есть разница составляет 535, 9 рублей!
***Я рекомендую Сервис NewBeautyBox!***
В целом, наполнение коробочки Life Style я считаю вполне удачным. Да, в нем нет каких-то суперожидаемых новинок или эксклюзивных средств, которые нигде не достать. Я бы описала наполнение коробочки одним словом - «практичное», это те средства, которые точно не будут лежать у вас без дела. Лично мне особенно понравились блеск, а также масло и спрей для волос, ну и все остальное также в хозяйстве пригодится. Буду ли заказывать данную коробочку еще раз? Возможно, я все же переборю свои стереотипы и попробую версию Luxe, интересно будет сравнить впечатления 😉
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Обновление: Коробочка Luxe за май 2016 года.
Недавно я получила на почте посылку с очередной "коробочкой красоты" от любимого журнала Cosmopolitan и теперь у меня есть возможность оценить сервис NewBeautyBox с другой стороны. Я постараюсь объективно сравнить наполнение коробочек по версии Life Style и Luxe и сделать вывод о том, какая из них заслуживает большего внимания. Первое отличие, которое бросается в глаза - коробочка Luxe имеет более спокойное и сдержанное оформление. Ее основным цветом является кипейно-белый с вкраплениями нежно-розового, Это дело вкуса, но мне, как фанату минимализма, оформление коробочки Luxe понравилось куда больше. А теперь предлагаю открыть коробочку вместе со мной и посмотреть, что же там внутри 😊
Начать хочу с продукта, который порадовал меня больше всего. Кстати, по совместительству это еще и единственная "полноразмерка" в коробочке. И вот что интересно - стоимость одних салфеток уже полностью перекрывает стоимость всей коробочки! Упаковка с салфетками находится внутри "мимимшного" розового контейнера. Сами салфетки являются гипоаллергенными и пропитаны увлажняющей сывороткой, поэтому не только очищают кожу от косметики, но и ухаживают за ней по ходу дела. Сейчас готовлю подробный отзыв на эти чудо-салфетки, а пока скажу, что моей чувствительной коже этот новый способ очищения подошел идеально! Зачет? Зачет!
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Бальзам для губ Eclat Du Jour, Clarans - пробник объемом 0,5 граммов.
Розничная цена - 1150 рублей за 3,5 грамма, путем нехитрых расчетов получаем стоимость пробника 164,28 рублей.
С этим бальзамом случилась печальная история. Сначала я увидела его в буклете и дико обрадовалась, наивно подумав, что внутри полноразмерка. Но внутри я нашла пакетик с малюткой-бальзамчиком объемом всего 0,5 граммов. И в первое же использование бальзам попросту сломался, такая вот незадача. Но то, что я успела нанести на губы вызвало полный восторг - бальзам приятно скользит по губам, обладает очень мягкой и тающей текстурой (вот поэтому и сломался), делает губы более гладкими и пухлыми, усиливает их натуральный оттенок. Зачет? Да, если бы бальзам не сломался.
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Набор профессиональных средств для волос Egomania - саше объемом по 8 мл и по 10 мл.
Розничная цена - в буклете не указана.
Я всегда рада попробовать любые новые средства по уходу за волосами, поэтому с одной стороны, наличие продуктов профессиональной марки Egomania меня порадовало. Но с другой стороны, было бы лучше увидеть не кучу разномастных пробников, а одну миниатюру или travel-версию в хорошем объеме, например, шампуня или бальзам. Зачет? С натяжкой, но все же да.
Аромат "Bonheur", Les Contes - миниатюрка объемом 0,8 мл.
Розничная цена - 7550 рублей за объем 50 мл, путем нехитрых расчетов получаем стоимость миниатюрки 120, 8 рублей.
В переводе с французского название данного парфюма переводится, как "Счастье". Аромат мне очень понравился - он фруктовый, теплый,обволакивающий, с приятной мускусной ноткой.Сам парфюм находится в миниатюрной "пробирке" с крышкой-пробкой, Он довольно стойкий и концентрированный, поэтому для одного раза хватает пары капель. Я очень рада, так как вряд ли смогла бы когда-то приобщиться к столь недешевой парфюмерии. Зачет? Зачет!
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Устойчивые тени для век, Rouge Bunny Rouge - тестер, объем не указан.
Розничная цена - 1680 рублей за 2,4 грамма.
Тени находятся в магнитном рефиле и хоть объем не указан, такого количества явно хватит "за глаза". У меня есть магнитная палетка Just, куда я этот рефил могла бы с легкостью вставить. Но опять разочарование - мне, как всегда, "повезло" получить самый странный оттенок под номером 008, Whispering Ibis. Оттенок болотно-зеленый, весьма специфический и моим голубым глазам явно не подойдет. На общем фото тенюшек нет, поэтому ниже вставляю их свотч крупным планом. Тени имеют шелковую текстуру с вкраплениями золотого шиммера, наносятся легко, пигментация хорошая. К счастью, моей маме идет такая гамма, поэтому я отдам тени ей, но все равно немного обидно. Зачет? Да, если вам повезет с оттенком 😊
Розничная цена - 3000 рублей за 30 мл, путем нехитрых подсчетов получаем стоимость миниатюры 400 рублей.
Еще один очень удачный продукт в коробочке! Я обожаю использовать натуральные масла в уходе за собой, поэтому была очень рада возможности оценить по достоинству концентрат от американского бренда Kiehl's. Концентрат находится в миниатюрной стеклянной бутылочку, оснащенной такой же миниатюрной пипеткой. Средство имеет очень приятный аромат с цитрусовой ноткой и отличный состав с множеством масел и экстрактов. Концентрат предназначен для питания и увлажнения кожи, а также борьбой с тусклым цветом лица и обезвоженностью, что будет актуально для любого типа кожи (ведь можно добавить каплю концентрата в увлажняющий крем или использовать соло). На данное средство я также планирую опубликовать отдельный отзыв. Зачет? зачет!
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Также я обнаружила в коробочке шипучие витамины "Арнебия" Витамин С+Селен+Цинк (вот уж точно нужная вещь) и пробник крема Weleda из "розовой" серии.
Точную реальную стоимость наполнения коробочки подсчитать затруднительно, но даже если взять стоимость одних салфеток Biore и масляного концентрата Kiehl's (800+400 рублей), то сумма уже превышает 799 рублей.
Обновление: Коробочка Life Style за июнь 2016 года.
Что может заставить побежать на почту, как на крыльях ветра? Конечно же известие о том, что ко мне пришла еще одна коробочка NewBeautyBox Life Style за июнь 2016 года! Первое впечатление - коробочка осталась той же по форме, но немного сменила свой внешний вид. Внутри под слоем оберточной бумаги (конечно же, розовой) скрывалось наполнение коробочки, от которого я осталась в полном восторге! Я насчитала целых 5 полноразмерок, 1 миниатюру и 1 пробник прогремевшего на весь бьюти-мир СС-крема от Lumene. На мой взгляд, содержимое у коробочки получилось очень актуальным для лета - лично я всеми продуктами активно пользовалась на протяжение всех летних месяцев, а некоторые из них так мне полюбились, что я обязательно буду покупать их еще:)
Сайт newbeautybox.ru отзыв
Тканевая маска с улиточной слизью The Saem - полноразмерная версия.
Розничная цена - 110 рублей за 1 штуку.
Помада и блеск для губ 2 в 1 Long Kiss от Divage - полноразмерная версия.
Антиперспирант Fresh&Dry "Цветок вишни" от FA - полноразмерная версия.
Розничная цена - 115 рублей за 50 мл.
Крем-бальзам для лица "Антикупероз" от Гиттин - миниатюрная версия.
Розничная цена - 510 рублей за 15 мл.
Итак, давайте посчитаем реальную стоимость наполнения коробочки:
110 + 320 + 315 + 128 + 115 + 170 = 1158 рублей, то есть разница составляет 359 рублей!
Итак, что же лучше, масс-маркет или люкс, полноразмерки или пробники с миниатюрками, Life Style или Luxe? Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что наполнение коробочки Life Style пусть не такое интересно, зато очень практичное и более выгодное в плане объемов представленных средств.. С другой стороны, пробники и миниатюры дают возможность составить первое впечатление и попробовать дорогостоящие продукты, которые трудно отыскать в широкой продаже (например, тот же Kiehl's вообще не представлен в нашем городе). Так какую версию коробочки NewBeautyBox я рекомендую? Сервис журнала Cosmopoliten нашел отличный способ, как угодить "и вашим, и нашим". Если вам важнее количественное наполнение, чем качественное - выбирайте Life Style, а если вы неровно дышите к люксу и профу, то конечно же Luxe 😉
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ меня тоже порадовало большое количество полноразмерок 😊 verginmary13 мне коробочку отправили вполне оперативно, думаю, создатели NewBeautyBox учли негативные отзывы и улучшили свой сервис 😉 Tandrena коробочные сервисы напоминают русскую рулетку, так как сюрприз может стать как удачным, так и не очень 😁 NataHappiness да с вебмани вообще такая история, что их сложно копить - то за телефон нужно платить, то наличка срочно понадобилась 😊 Сandy dreams согласна, даже на примере данной коробочке - спрей и масло-эликсир обрадуют только девушек с окрашенными волосами, а что делать тем, у кого свой родной цвет? 😁
Хорошая коробочка, мне бы все подошло кроме декоративки 😊 Скажите, а состав можно как-то узнать заранее? Давно присматриваюсь к этим коробочкам, но не хрчу попасть впорсак...
Отличное наполнение коробочки. Мне очень понравилось. Если б знать заранее, что столько замечательных продуктов окажется в коробке 😊 Я б не раздумывая заказала, но, увы - это всегда тайна и сюрприз!!!
Я все сдерживаюсь, чтоб не начать заказывать коробочки)Понимаю, что часть косметики может оказаться бесполезной для меня. Но почитать или посмотреть видео о коробочках я люблю 😊
наполнение просто отличное. Я всегда скептически относилась к этим коробочкам, считала их чем-то ненужным, пустой тратой денег, ведь почти всегда как минимум половина - это какая-то ерунда. А тут все такое классное) И еще и экономия даже получилась.