Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 10:37

Долгих дней и приятных ночей тебе,мой читатель!

Вот уже полтора года я забыла об ужасах старых газовых духовок на съемных квартирах. Готовить в новой технике такое удовольствие! И блюда получаются вкуснее и нервы в порядке!

Эту духовку мы с мужем выбрали наугад из линейки встраиваемый техники Bosch. Я их горячий поклонник и это был главный критерий. Второй критерий был цена,потому выбрали не самую дорогую модель.

Итак, поделюсь своими впечатлениями за это время.

Духовка красивая! Ну,правда, радует глаз,смотрите:

Помимо простых пазов для противня есть пара телескопические направляющих. Это так удобно! Выкатил,проверил степень готовности,закатил обратно.

Моя любимая программа это двойной подогрев. Духовка греется снизу и сверху одновременно, пироги пропекаются быстро и равномерно.

Функцию гриль я использую редко, мне не нравится,что после нее тяжело отмыть стенки духовки от брызг жира. Но прожаривает мясо оно неплохо и если зимой хочется стейков,то это к ней!

У духовки еще много программ,в ней даже можно сушить фрукты! Но я ими не пробовала пользоваться,мне маленький ребенок не дает побыть гурманом.

Боковые решетки и передняя стеклянная панель легко снимаются,поэтому духовку удобно мыть.

Производитель советует это делать сразу после остывания духовки мягкой тряпочкой с мыльной водой. У меня так не получается,поэтому мою раз в месяц со специальным щадящим средством для духовок без абразивных частиц.

Так же очень удобно,что есть таймер,который очень противно и громко пищит. Ни разу еще не сожгла блюдо,которое в ней готовлю.

И в заключении результат нашей с ней совместной работы:

Так что я ни разу не пожалела потраченных денег и советую к покупке!

Достоинства
  • Есть таймер выключения
  • Есть функция гриля
  • Легкость разборки для мытья
  • Стильный внешний вид
  • Телескопические направляющие
Недостатки
  • Не нашла для себя
Мама Медведицарекомендует
08.04.2017
Классная духовка! 😊
08.04.2017
Мечта любой хозяюшки:)
Я с Вами согласна! Всем бы на кухню такого помощника!