С этим пивом я познакомилась однажды в кафе. И оно сразу мне понравилось своим лёгким, приятным вкусом. Во вкусе нет ярко выраженных фруктовых или ягодных нот, но на банальное мужское пиво оно не похоже.
Вот как описывает напиток сам производитель Konix:
Blanche Ma Cherie, 4,5%
Французский эль на основе пшеницы, хмеля и трав с медово-цитрусовыми тонами в аромате. Структура напитка плотная, во вкусе прослеживаются нотки солода, апельсинов и кориандра. Составляет гастрономическую пару с мидиями, сыром маскарпоне и панна-коттой.
Затем оказалось, что "Мою дорогую блондинку" можно купить в сетевых магазинах АШАН и Перекресток.
И теперь можно наслаждаться этим прекрасным пенным напитком и домо. Цена за бутылочку 0,5 варьируется от 122₽ до 220₽. Считаю, что напиток не дешёвый, но доступный. В кафе или баре "блондинка" стоит около 500₽ за стаканчик.
Цвет напитка насыщенный, медовый. Аромат пшеничный.
Пивоваренная компания Konix имеет в своём ассортименте много разных, вкусных напитков. Отличительная особенность которых современный, стильный, молодежный дизайн упаковки.
И действительно, у напитка "Моя дорогая блондинка" очень интесная этикетка.
Пиво классное во всех отношениях. На сегодняшний день - моё любимое! Поэтому однозначно рекомендую.