Опубликовано 2 Март, 2019 - 23:40

год или более
    90 грн.

Всем приветик!

Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимице среди помад Avon - "Матовые превосходство" в оттенке Pure Pink.

Этой помадой я пользуюсь достаточно давно, так что полностью разузнала все о ней и, считаю, что могу вполне заслуженно похвалить, ведь она у меня закончилась, но скажу наперед - куплю ее повторно!

Простите, если внешний вид покажется вам не самым эстетичным

Я в восторге от оттенка! Он такой нежный и подходящий для повседневной носки, что я таю?. Это нежно-розовый цвет стал для меня ностальгией весны. Правда, стоит подметить, что каталожный цвет значительно отличается от оригинала. В жизни помада розовее. Вот так выглядит на губах:

Я бы не сказала, что у нее супер-матовая текстура, а скорее кремовая, но в носке очень комфортная, держится около 3 часов в идеальном состоянии, выдержит перекус. Но главное, что губки не сушит, хотя мне кажется, что если будут шелушения, то подчеркнет их.

Немного слов о флаконе: Он матовый, красивый, но у меня в силу "возраста" немного запачкался, хотя выглядит красиво:

Спасибо большое за внимание, я однозначно говорю "ДА" помаде в этом оттенка, надеюсь, она вам тоже понравится, а я пока буду заказывать вторую такую же ?

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Комфортная на губах
  • Не сушит губы
  • Отлично наносится
  • Оттенок дорого смотрится
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Необходимо периодически обновлять цвет
  • Оттенки не совпадают с каталогом
Leroooony675рекомендует