Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 08:33

65 гривен

Здравствуйте, дорогие читатели!))

Сегодняшний мой отзыв об очередной продукции Avon Губная помада "Матовое превосходство".

Оттенок, о котором я буду рассказывать называется Au Naturale, т.е Натуральный беж. На этом этапе отзыва я хочу отметить дизайн помады и сказать, что мне он нравится! Помада имеет матовый тюбик с прозрачным серебристым пояском, где написано Avon. Просто и лаконично.

На донышке тюбика информация с названием оттенка, самим оттенком и страна-изготовитель:

Губная помада "Матовое превосходство" легко и равномерно наносится на губы. Нет неприятного ощущения, липкости, которое бывает от некоторых матовых помад. На губах она не чувствуется и благополучно держится часа 4-5, но при этом легко снимается любым средством для снятия макияжа. Красить помадой одно наслаждение))

Сам оттенок Натуральный беж подойдёт больше девушкам с цветотипом весна, лето или даже осень. Цветотипу зима мне кажется категорически не подойдёт.

Помаду я рекомендую, девочки, берите не пожалеете!

Обновление

Последнее время стало сложно подобрать себе подходящий оттенок помады, и хорошо что я приобрела на этот раз пробник. Оттенок Ideal Lilac.

Сама по себе помада по - прежнему моя фаворитка. Легко наносится, хорошо ложится, не сушит губы, стойкая. Но вот оттенок...Я поняла что мне такой категорически не подходит. Я ожидала что он будет не таким ярко - розовым.

Сколько я заработала на Ай рекоменд:

Халява в интернете:

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Отлично наносится
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
YourProblemрекомендует