Здравствуйте, дорогие читатели!))
Сегодняшний мой отзыв об очередной продукции Avon Губная помада "Матовое превосходство".
Оттенок, о котором я буду рассказывать называется Au Naturale, т.е Натуральный беж. На этом этапе отзыва я хочу отметить дизайн помады и сказать, что мне он нравится! Помада имеет матовый тюбик с прозрачным серебристым пояском, где написано Avon. Просто и лаконично.
На донышке тюбика информация с названием оттенка, самим оттенком и страна-изготовитель:
Губная помада "Матовое превосходство" легко и равномерно наносится на губы. Нет неприятного ощущения, липкости, которое бывает от некоторых матовых помад. На губах она не чувствуется и благополучно держится часа 4-5, но при этом легко снимается любым средством для снятия макияжа. Красить помадой одно наслаждение))
Сам оттенок Натуральный беж подойдёт больше девушкам с цветотипом весна, лето или даже осень. Цветотипу зима мне кажется категорически не подойдёт.
Помаду я рекомендую, девочки, берите не пожалеете!
Обновление
Последнее время стало сложно подобрать себе подходящий оттенок помады, и хорошо что я приобрела на этот раз пробник. Оттенок Ideal Lilac.
Сама по себе помада по - прежнему моя фаворитка. Легко наносится, хорошо ложится, не сушит губы, стойкая. Но вот оттенок...Я поняла что мне такой категорически не подходит. Я ожидала что он будет не таким ярко - розовым.
Сколько я заработала на Ай рекоменд:
Халява в интернете: