Опубликовано 6 Июль, 2013 - 18:50

Когда я выбираю цвет помады, то кроме её тона для меня еще важно, чтобы она была минимум перламутровой, без блесток, с умеренным глянцем и идеальный случай, если она вообще матовая. К моему сожалению последнее время Европа помешена на визуальном увеличении губ разными светоотражающими частицами и блестками. Поэтому если ваши вкусы схожы с моими, вы скорее всего понимаете, как трудно среди широкого ассортимента разнообразных помад найти подходящий оттенок умеренно глянцевой или матовой помады.

1-й свотч- один слой помады, 2-й свотч - помада поверх основы для макияжа

Помаду Vivienne sabo Rouge Vintage купила где-то 4-5 мес. назад, она мгновенно стала моей любимыцей, причины этому очень просты:

• - благородный цвет. Оттенок хорош как для ежедневного использования, так и для "выхода в свет", особенно идеально подойдет для брюнеток с оливковым цветом кожи;
  • - приятная, ровная текстура. Без крупинок при нанесении, в основном не скатывается ( этим может согрешить разве что в очень жаркую погоду), в кутиках губ не собирается;
  • - хороший состав (инновационные компоненты пептиды оказывают разглаживающее и питательное действие, а экстракт вина защищает от вредных воздействий внешней среды и бережно ухаживает за кожей губ).Губы не сушит, а увлажняет;
  • - с отдушками не переборщили. Имеет малоощутимый запах вина или виноградных косточек;
  • - стойкость средняя: 3-4 часов. Для меня вполне достаточно;
  • - классический, элегантный дизайн упаковки;
  • - относительно невысокая цена.
    Со вспышкой
    Без вспышки
    Без вспышки, под основу

P.S. Люблю пользоваться этой помадой под основу под макияж, цвет выглядит приглушенно-матовым. Я знаю точно, эту помаду буду покупать еще и еще и искрене надеюсь, что производитель будет еще очень много лет представлять её на рынку!)

Всем удачных покупок и хорошего настроения! 😉

Мои отзывы на помады:

6 Oriflame - ЭнергоБлеск

7 Avon – Color Trend

8 Oriflame - Power Shine Satin Lipstick

9 Avon – Матовый Цвет

10 Oriflame - GG «Золотой Соблазн»

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Сан Маркорекомендует
06.07.2013
+ Спасибо за отзыв! 😊 Мне очень понравился оттенок помады! 😉 Присмотрюсь к ней!!!
06.07.2013
Очень рада, что этот отзыв оказался для вас полезным! 😉
06.07.2013
Тоже не люблю вульгарные блестки и шиммер в помадах (и не только). Оттенок очень красивый!