Решила и я стать участником этого замечательного сайта и мой первый отзыв будет о моей самой любимой маске Glamglow Supermud, которая для меня стала настоящим открытием и находкой.
любимая баночка
Живу я в Молдове, но про эти маски была наслышана давно. У нас они не продавались, а желание попробовать было очччень сильным. Думаю девушки меня поймут) Тем более маркетологи у компании знатные и эти маски мечта многих девушек.
маман в деле)
Я попросила свою тетю, которая живет в Канаде купить и прислать мне чудо коробочку. На удивление моя тетя и знать не знала про эти маски, хотя она косметолог. Приобрела она мне набор миниек из 6 позиций. Он идеален, для тех, кто начинает знакомство с глэмглоу. За демократичную цену можно попробовать все маски и уже выбрать то, что вам подходит.
Тетя просмотрев состав изделий, сказала, что он очень даже не плох и она от самих масок в восторге.
Когда заветные баночки попали ко мне в руки - это была любовь с первого взгляда. Маска Supermud стала моим мастхэвем, поэтому спустя месяц я заказала полноразмерку с клубнички и спустя неделю уже получила ее.
Коробка и оформление продукта на 10 и просто Wow. Чего только стоит Hello sexy
Для меня - обладательницы комбинированной кожи с элементами высыпаний на нижней части лица - эта маска стала спасением. Хочу отметить, что это первая глиняная маска и маска для проблемной кожи, которая не сушит и не стягивает кожу. Ощущения во время и после снятия средства - очень приятные. Маска классно пахнет и легко смывается, без каких либо усилий.
После того, как у меня появилась эта чудесная штука я перестала пользоваться другими масками и чредую ее с другими масками линии глэм по настроению.
Маска недешевая, но я понимаю за что я плачу. Плюс она оооооочень экономичная. Первую баночку я купила в октябре и при расходе маски 2 раза в неделю мне ее хватило до марта месяца. 8 марта мне подарили вторую баночку и четко закончила первую. Поэтому считайте сами. Стоит она по разному, но +- 50 долларов. На клубнике часто бывают хорошие предложения, но маленький выбор.
Однозначно рекомендую эту маску. Для меня она номер один и я ее не променяю пока не на что. По ощущениям и внешнему виду, конечно не только за счет и благодаря маске, но и в целом хорошему и подходящему по типу кожи уходу - кожа моя стала гораздо лучше, ухоженее. Высыпания сошли на нет. Вообщем и я и кожа довольны на все 100%