Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 14:05

несколько раз
    ок 2500

Думаю каждой девушке нужна тональная основа, которая предназначена для особых мероприятий, например, на вечеринку или на фотосессию, когда кожа должна быть идеально замаскированная.
Поскольку она у меня комбинированная, с возможными высыпаниями и постакне, мой выбор пал на новинку от Диор, Diorskin Forever Undercover 24H Full Coverage в оттенке 012 porcelain.

Любимая фирма еще ни разу меня не подводила и очередной тональный крем не исключение!
Еще одна замечательная тональная основа от Dior, которой я пользуюсь и вам рекомендую ссылка

от производителя:

Dior представляет новинку, это самое экстремальное использование с Diorskin Forever Undercover. Этот флюид на водной основе, основа полностью покрывает с легкой формулой, обеспечивая естественное матовое второе покрытие кожи, которое надежно остается на вашей коже весь день и до ночи.
Инкорпорированная в очень жидкой текстуре высокая концентрация пигментов, обеспечивает идеальную коррекцию дефектов. Что очень ново для такого продукта с высоким покрытием, вы не чувствуете и не видите его. Покрытие свежее и матовое достаточно, чтобы у вас не было необходимости использовать пудру.

Упаковка позволяет гигиенично использовать продукт, но единственное что может смущать, так это то, как потом извлечь остатки крема.
Баночка пластиковая, можно брать с собой в сумочку.
Увеличенный объем на 10 мл, теперь у нас 40 мл продукта)))

Мне очень сильно нравится основа, она круто маскирует недостатки!
Мой оттенок идеально сливается с кожей. И вовсе не проблема подобрать себе нужный тон, поскольку их 24!
СПФ нет.
За несколько раз использования поры не забил.
Носила целый день и стойкость действительно на ура!

Пора перейти к фотоотчету)

Голая кожа

Наносим тон)))
С бронзером

Еще раз фото для сравнения

Полный образ

Помада на мне тут

Могу сказать уверенно!!
Я довольна покупкой)) Благодарю за внимание и хорошего вам настроения!)
До скорой встречи)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Даёт ровное покрытие
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
bybochka2418рекомендует
03.02.2018
Отличный тон, делает кожу заметно свежее!
Вы правильно подметили) Спасибо за комментарий) 😊
03.02.2018
Выглядит очень естественно и хорошо маскирует 😊
03.02.2018
естественность, это еще заслуга оттенка)))Главное правильно его подобрать))Списибо 😉
03.02.2018
Мне понравился тон, на коже лежит отлично!
03.02.2018
Приятно, что вам понравилось))
03.02.2018
Что-то опустила я, ещё не слышала об этой новинке 😬
Смотрится очень хорошо на лице и цвет выровнял, сделал свежее.
Спасибо))
05.02.2018
Добрый день, скажите, рассматриваю его, как альтернативу Шанель Аква, стоит ли их сравнивать? Не сушит ли он кожу, как ведёт себя на морщинках в течении дня?
05.02.2018
Привет)
Тональник от Диор более устойчив и плотный, маскирует все недостатки, шанель дает более натуральный финиш, чем диор. Если у вас сухая кожа, то не советую тональник Диор.