Думаю каждой девушке нужна тональная основа, которая предназначена для особых мероприятий, например, на вечеринку или на фотосессию, когда кожа должна быть идеально замаскированная.
Поскольку она у меня комбинированная, с возможными высыпаниями и постакне, мой выбор пал на новинку от Диор, Diorskin Forever Undercover 24H Full Coverage в оттенке 012 porcelain.
Любимая фирма еще ни разу меня не подводила и очередной тональный крем не исключение!
Еще одна замечательная тональная основа от Dior, которой я пользуюсь и вам рекомендую ссылка
от производителя:
Dior представляет новинку, это самое экстремальное использование с Diorskin Forever Undercover. Этот флюид на водной основе, основа полностью покрывает с легкой формулой, обеспечивая естественное матовое второе покрытие кожи, которое надежно остается на вашей коже весь день и до ночи.
Инкорпорированная в очень жидкой текстуре высокая концентрация пигментов, обеспечивает идеальную коррекцию дефектов. Что очень ново для такого продукта с высоким покрытием, вы не чувствуете и не видите его. Покрытие свежее и матовое достаточно, чтобы у вас не было необходимости использовать пудру.
Упаковка позволяет гигиенично использовать продукт, но единственное что может смущать, так это то, как потом извлечь остатки крема.
Баночка пластиковая, можно брать с собой в сумочку.
Увеличенный объем на 10 мл, теперь у нас 40 мл продукта)))
Мне очень сильно нравится основа, она
круто маскирует недостатки!Мой оттенок идеально сливается с кожей. И вовсе не проблема подобрать себе нужный тон, поскольку их 24!
СПФ нет.За несколько раз использования
поры не забил.Носила целый день и стойкость действительно на ура!
Пора перейти к фотоотчету)
Голая кожа
Наносим тон)))
С бронзером
Еще раз фото для сравнения
Полный образ
Помада на мне
тут
Могу сказать уверенно!!
Я довольна покупкой)) Благодарю за внимание и хорошего вам настроения!)
До скорой встречи)