Опубликовано 5 Август, 2014 - 22:31

Здравствуйте дорогие читательницы Irecommend и все те, кто заглянул на мой отзыв!!!

Сегодня хочу поведать вам о своей любимой на сегодняшний день палетке теней «НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ» от AVON, а именно на тени в оттенке Nearly Naked («Подлинная красота» или «Справжня краса»).

Эта линейка теней пришлась мне по душе, заказывала разные палетки себе, маме, в подарок друзьям и все остались довольны!!! И вот когда увидела новую палеточку без капли сомнения заказала себе это МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО….

И вот почти после пол года тестирования и экспериментов могу 100% сказать что да, «Я РЕКОМЕНДУЮ!»

В чем плюсы данной палетки:

1. Заказывала у своего консультанта, цена около 50 грн (около 150 руб). Можно заказать и приобрести где угодно, благо представите лей компании AVON пруд пруди.

2. Очень высокое качество теней, тени хорошо пигментированные, не осыпаются, хорошо тушуются между собой, достаточно стойкие.

3. Отдельное слово хочется сказать за палетку в которой находятся тени: она качественно выполнена, держит свою форму, не разваливается даже после падений и года усиленного использования, хорошее большое и удобное зеркало.

4. Несомненный восторг у меня вызвал аппликатор, он тоже высокого качества, долго держится, спонж не разваливается на части, просто на ура справляется с нанесением теней, хотя я все таки предпочитаю наносить их с помощью кистей.

5. В палетке находится 4 гармоничных оттенка, с помощью которых можно создать полноценный макияж.

6. Хватает больше чем на год регулярного использования, супер экономичная.

✰ --------------------------------------------- СВОТЧИ на белом листе А4 ----------------------------------------------✰

✰ --------------------------------------------------- СВОТЧИ на руке ------------------------------------------------------✰

✰ --------------------------------------------------- Мой МАКИЯЖ------------------------------------------------------✰

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной!!! Удачных вам покупок и только положительных на них отзывов!!!

ღ♥ ღ♥ ღ♥ ღ♥ ღ♥ С любовью ВАША Starletka05 ღ♥ ღ♥ ღ♥ ღ♥ ღ♥

Другие ПРОДУКТЫ от AVON:

Avon Туалетная вода Herve Leger Femme

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Долго держатся и не скатываются
  • Не осыпаются
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Приятные оттенки в палитре
  • Стильная упаковка
  • Удобный аппликатор
  • Шелковистая текстура
  • Экономно расходуются
Недостатки
  • Не выявлено
Starletka05рекомендует
06.08.2014
Достойные тени и оттенки понравились! 😊
06.08.2014
Такие нежные оттенки, ах! ❤️ Очень люблю матовые тени!
очень красивые цвета 😊
Вот а я не стала заказывать а зря видно.Просто у меня много уже их палеток и некоторые еще не смогла испытать в деле.Спасибо за классный отзыв
06.08.2014
какие красивые оттенки ❤️ avon приятно удивил) а макияж выполнен с базой под тени или нет? эх, что-то я прямо загорелась, срочно в закладки 😊
07.08.2014
lisiчка, да очень даже достойные!!!

Вясна, в этой палеточке 1,2,4 оттенки матовые 😁 😁 😁

Boo_o0, полностью с вами согласна! ❤️ ❤️

Олеся Кочеткова, спасибо большое за теплые слова, рада стараться для вас 😊 😊 😊

Irishkasmall, макияж выполнен без базы, в качестве базы я использовала корректор от avon, немного припудрила веко и нанесла тени 😊 😊 😊 очень советую для дневного макияжа на каждый день!!!
23.02.2015
тени - прелесть! ❤️ у меня тоже есть такие, надо как нибудь про них написать ❗