Нууу, не знаю как вы, а я не смотря на то, что стараюсь избавляться от такого рода стереотипов, тем не менее мне странно осознавать, что я умываю свою любимую и единственную мордашку умывашкой за 20 или 30 грн (не помню точно сколько она стоит, но какие-то копейки). Я точно не из тех людей, которые на себе экономят, а тем более на лице, но и быть лохом, который платит исключительно за рекламу и удачный маркетинг, я тоже не хочу.
Не смотря на то, что кожа у меня жирная и проблемная я считаю, что очищать ее всякими подсушивающими гелями и пенками- это зло! Как жаль, что поняла я это за тридцать! Когда мы агрессивно сушим кожу, она сначала пытается защищаться выделяя еще больше кожного жира, и постепенно истощается благодаря таким процедурам. Жирное нужно растворять в жирном, а остатки удалять тоником! Так я и стараюсь делать.
Скажу честно я бы себе целенаправленно эту умываху не купила, просто получилось так, что старое средство закончилось, а на работе как раз такая запара была, что выделить время для подбора новой не было, потому забежав вечером в магазин, я схватила буквально что под руку попалось, чтобы пару дней было чем вытирать макияж, пока не выберу себе что-то приличное. Всякие там Лореали я не уважаю, потому как считаю это исключительно разводилово рекламное, а вот такие штуки типа Зеленой аптеки, Чистой линии, Грин мамы заслуживают, на мой взгляд большего уважения. Еще и приятно своих производителе поддержать.
То что это ПЕНКА и ее можно смывать водой, я увидела только дома ( ухватила я ее как молочко для снятия макияжа) Но в этом оказалась и прелесть этого средства. Оно по сути молочко, потому как не пенится не мылиться, и не сушит кожу, просто вы его не вытираете тампонами, а смываете водой! После обязательно тоник! Лицо свежее, макияж удаляет хорошо! Я правда влюбилась в это средство! И вам его рекомендую! Такая прелесть за сущие копейки! Кстати, удобно, что маленькие флакончики, когда еду на дачу беру с собой места много не занимает! Вот такая чудо-умывашка от Чистой линии!
Будьте красивыми!