Мое тесное знакомство с этой группой началось совсем недавно.
Совершенно случайно скачала их альбом Truth or dare где представлены их основные хиты на английском языке.Я знаю,что ярые фанаты группы этот альбом не жалуют.С их точки зрения он был записан для продвижения группы в Америке и создан как бизнес проект нежели как что-то новое и творческое и еще некоторые любители музыки потяжелее считают что группа опопсела.Ну и очарование немецкого языка вроде как со счетов не сбросишь,а тут английский..непривычно как-то.
А для меня как раз именно этот альбом стал первым и лучшим.Два месяца я слушала песни из этого альбома,они мне нравились и никак не надоедали и поэтому я решила продолжить знакомство с группой на концерте,тем более как раз по счастливой случайности я узнала что они прямо сейчас немецкие рокеры приезжают в Москву. На концерте все было просто супер.Солист Деро Гои оказался не только отличным музыкантом,но еще и хороший шоуменом,с юмором и мне не было скучно не секунды.
Итак всего один альбом и одно посещение концерта и я теперь тоже ярый фанат OOMPH! за самый кратчайший срок который можно представить.
У них есть одно и самое главное достоинство:
ИХ ПЕСНИ НЕ НАДОЕДАЮТ,их музыка как хороший фильм,интересна,загадочна и очень интригует.
В результате теперь я хочу послушать все альбомы группы OOMPH!,которые мне только удастся приобрести и конечно обязательно посещу их новые концерты при любой возможности.