Опубликовано 26 Май, 2014 - 21:47

Никогда о пирсинге языка не помышляла, вообще относилась к пирсингу как-то никак, кроме проколов пупка - уж очень мечтала. Но пупок место как никак видное (на пляж с родителями летом не сходишь, заметят), а мама с папой были против очень и очень. И вот моя подружка и ее сестра прокололи себе языки. А я, десятиклассница, отличница, примерная девочка всю жизнь (ослушаться родителей ни-ни :-)), которой запрещали украсить живот взяла да сорвалась и придумала проколоть себе язык. Главное широко рот не открывать, чтобы родители не видели)))))

Купили серьгу и... вообщем как это было...

Квартира. Я и Леночка. Длинная игла, дезинфекция, полотенце, никакой анестезии... Леночка до этого только лишь видела как прокалывают язык. Но я доверилась ей (сейчас как подумаю, так в шоке над собой, какая я была смелая, почти "без бошки" в тот момент). Первая попытка. Лена проткнула мне половину языка, проткнуть насквозь не удалось. Вторая и третья попытки - аналогичные! Вообщем намучила меня моя Ленка!))) Ну что ж, ушла домой несолоно хлебавши с распухшим языком и дефектной речью))) Благо родители были в отпуске. Вы думаете я оставила ту затею? Как бы не так! (и тут я тоже сейчас вспоминая это всё, просто в шоке над собой, я вообще о чем думала тогда? зачем это надо было? :-))

Вторая попытка - прокалывала сестра Лены. К тому времени она проткнула уже с десяток языков. Та же квартира, та же игла, дезинфекция, никакой анестезии и т.д. Я высунула язык, она его поймала, на раз воткнула иглу, заткнула мне рот полотенцем и заставила ждать 5 минут) Так и сидела... Больно ли было? Да терпимо. Боль-то вся потом. Язык распух через час и на 3 дня... Я почти голодала, кушать было больно, зато потом ходила с дырявым языком))) До сих пор не понимаю как я решилась на это и зачем. Проходила 4 года, затем сняла. Заросло быстро, никаких проблем.

В моей истории всё обошлось. Я ничем не заразилась, не получила нагноение и воспаление и т.д., хотя всё происходило довольно халатно. Никогда на подобный риск больше не пойду. На этот раз пронесло - весело, в следующий раз могут быть серьезные последствия и слезы.

Язык такое место, которое снял пирсинг и заросло быстро. Это не бровь и не пупок, от проколов которых могут остаться неприятные последствия. В любом случае, сначала подумайте, оно вам надо? Я ставлю 4-ку потому, что мне было весело ходить с проколотым языком, я сама себе кое-что доказала, кое-что преодолела, но балл снимаю за то, что слышала много не слишком веселых случаев прокалывания именно языка.

p.s. родители все равно увидели))) Мама через 2 дня после возвращения, папа через 3 года)))

Всем спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Хорошо целоваться)
Недостатки
  • Не всегда удачный
Маленькая Танярекомендует
26.05.2014
Никогда не проколола бы себе ЯЗЫК)
Брусниша, я думала точно также!)))))))))
31.05.2014
Я впечатлилась от этой истории!
Lilika, спасибо!))))
03.06.2014
У меня тоже был пирсинг в языке! Проносила его почти 3 года. А потом мой парень поставил мне ультиматум: либо я снимаю пирсу, либо он меня не целует. Пирс сняла, с парнем все равно рассталась, прокол зарос. Теперь жалею, что сняла, хоть и почти 3 года прошло, очень не хватает железочки во рту.
T_Olegovna, я бы тоже хотела вернуть прокол, но заново колоть не решусь уж точно)))
06.06.2014
Наверно, это не мой стиль - проколотый язык, губы и прочее. Как представлю, что железякой по зубам быить, фи. Так же и будет хотеться постоянно зажимать ее в зубах, а потом могут быть сколы. Лучше уж так как есть. Не люблю неестественным путем приукрашать свое тело, хотя серьги есть, не знаю зачем прокололи и похоже неудачно, так как после этого очень зрение село. Стараюсь не верить в эти все точки на теле. Это как гороскоп, но какие-то вещи совпадают.
LvIcOOO, люди всю жизнь себя приукрашивают неестественными путями. Взять хотя бы ту же самую декоративную косметику. Все люди разные, одним нравится одно, другим другое. Сколько людей, столько мнений)))) Мне противно от пирсинга в языке не было, хоть я была примерно такого же мнения как вы, пока прокола.
10.06.2014
Интересная история. Повеселили! Но я бы не решилась!