Опубликовано 26 Май, 2014 - 21:47
Моя история - просто экстрим! Или история о том, как примерная девочка проколола язык втихушку))))
Достоинства
- Хорошо целоваться)
Недостатки
- Не всегда удачный
Маленькая Танярекомендует
У меня тоже был пирсинг в языке! Проносила его почти 3 года. А потом мой парень поставил мне ультиматум: либо я снимаю пирсу, либо он меня не целует. Пирс сняла, с парнем все равно рассталась, прокол зарос. Теперь жалею, что сняла, хоть и почти 3 года прошло, очень не хватает железочки во рту.
T_Olegovna, я бы тоже хотела вернуть прокол, но заново колоть не решусь уж точно)))
Наверно, это не мой стиль - проколотый язык, губы и прочее. Как представлю, что железякой по зубам быить, фи. Так же и будет хотеться постоянно зажимать ее в зубах, а потом могут быть сколы. Лучше уж так как есть. Не люблю неестественным путем приукрашать свое тело, хотя серьги есть, не знаю зачем прокололи и похоже неудачно, так как после этого очень зрение село. Стараюсь не верить в эти все точки на теле. Это как гороскоп, но какие-то вещи совпадают.
LvIcOOO, люди всю жизнь себя приукрашивают неестественными путями. Взять хотя бы ту же самую декоративную косметику. Все люди разные, одним нравится одно, другим другое. Сколько людей, столько мнений)))) Мне противно от пирсинга в языке не было, хоть я была примерно такого же мнения как вы, пока прокола.