История моего знакомства с этим ароматом началась когда я училась в институте.
Как-то заскочив с подружкой в лэтуаль, я решила затестить нашумевший "жадоооор". Дело было жарким летним днем и в удушающей атмосфере магазина, где в нос бьет ядреная смесь парфюмов, он показался мне тяжелым, вязким, каким-то вазелиновым и вообще для тех кому глубоко за 60.
Пожав плечами и так и не поняв его я отправилась домой. Но дома я вдруг уловила приятные нотки каких-то цветов и цитрусов, которые преследовали меня до самого сна. Я не придала им значения - не один же диор я тестила.
Закончилась учеба в инсте и я решила, что нужен мне новый аромат в новую жизнь. Искала долго, до зимы. И вот я снова перед стендом диор... Жадор? Нет, хочу цветов, солнца, фруктов и роскоши. Перебрала практически все и вышла из магазина, но вернулась и пшикнула Жадор на запястье. Ну вроде не повезло мне сегодня, так может случится чудо с этим ароматом? И оно случилось!
Теперь этот аромат для меня зимний и демисезонный и вечерний. Он как бы застывает на морозе ароматом белых цветов, которые нежным букетом распускаются из горки мандаринов с бергамотом и персиком и затем тает на ярком солнышке оставляя ванильный шлейф.
Несколько лет он со мной. Я пыталась менять аромат, но возвращаюсь к нему снова и снова...