Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 09:49

полгода или более

Приветствую!

Я давно увлекаюсь парфюмерией и очень почтительно отношусь к парфюмерии дома Dior. У меня в коллекции много ароматов этого бренда и есть те, которые я считаю безоговорочными шедеврами. К ним относится аромат J'adore.

Мой сегодняшний отзыв посвящен классической версии в парфюмерной воде выпуска 1996 года. Помимо него, в моей коллекции есть еще туалетная версия, J’adore Absolu, J`Adore In Joy и J'Adore Infinissime. Не могу сказать, что они мне все очень нравятся. Есть любимчики, а есть те, которые не подошли.

Аромат J'adore принадлежит к семейству фруктово-цветочных. У меня флакон объемом 100 мл выпуска 2016 года. Он, так сказать. промежуточный. Попытаюсь объяснить в чем дело. Совсем старые выпуски очень красивые - больше фруктовые с доминирующей нотой персика. Совсем новые версии больше цветочные, с доминирующей нотой жасмина. В целом, тоже красивые, но не настолько самобытные, как самые первые выпуски. У меня версия хоть и достаточно новая, но уже настоялась и раскрывается просто изумительно.

При том, что аромат был создан в прошлом веке, он и сейчас звучит современно. Лично я никакого ретро не слышу, хотя многие старые ароматы не люблю. Раскрывается J'adore очень интересно. Сначала от фруктовый, чуть сладковат. Потом становится свежее, на первый план выходят белые цветы. Я очень люблю белоцветочные ароматы, поэтому его сразу оценила. База у парфюма тоже приятная, мягкая. Она не выпирает, а незаметно дополняет все предыдущие аккорды.

Стойкость и шлейф у парфюмерной воды хорошие, несмотря на то, что аромат довольно легкий, совсем не плотный. Он больше подходит на весну и лето. Всем, кто любит подобное направление, рекомендую познакомиться с J'adore.

Другие мои отзывы на парфюмерию ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Романтичный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует