Опубликовано 2 Июль, 2023 - 09:34

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Обожаю парфюмерию. С парф.творениями Кристиан Диор знакома, но далеко-далеко не со всеми.

Dior J'adore - один из ярчайших и легендарных представителей парфюмерии дома Диор. Пока моё знакомство с данным ароматом "ограничивается" парочкой пробников-семплов, и ещё я не раз тестировала Жадор в сетевых магазинах (когда он там был представлен). Аромат хорош! Он отлично скроен. Он качественный, первоклассный, достойный! Звучит замечательно. И раскрывается аромат прекрасно.Мне J'adore нравится тем, что в нём при всей его "понятности" - всё равно имеется своя изюминка, своя прелесть, и особенная какая-то привлекательность. А ещё - он звучит, на мой взгляд, на каждой носительнице по-своему, по-иному! Но всё равно это всё тот же Жадор Диор 😊

И даже при всей своей узнаваемости (согласитесь, Жадор его не сложно узнать!) - он всё равно остаётся одним их красивых, выдающихся и шикарных ароматов!

Мне нравится, что J'adore - одновременно и статусный, и в то же время в нём имеется приятнейшая теплота и комфорт. В нём гармонично совмещаются: женственная привлекательная манкость и чувственность, торжественность и серьёзность.

Замечательный парфюм, имеющий свой шарм и харизму! Почему 4 балла: 5 баллов ставлю только самым-самым-самым любимым ароматам)

Марина-Маришкарекомендует
02.07.2023
Тоже нравится этот аромат)
Приятный аромат)
02.07.2023
Нравится этот аромат, но почему-то никогда не рассматривала его для себя.
03.07.2023
Мне этот аромат нравится, но кажется каким-то взрослым что ли... Сейчас я предпочитаю более легкие ароматы, а вот постарше хочу прикупить что-то похожее или сам J'adore 😉
09.07.2023
Когда-то был флакончик у меня )
Давно не пользовалась. Приятный аромат.
15.07.2023
Уже классика! На ДР подарили флакон - 50 мл.
15.07.2023
Шикарно выглядит упаковка