Добрый вечер! Сегодня отзыв будет в первую очередь для дам, так как тема все-таки женская. Но мужчинам тоже неплохо было бы почитать его, если вы планируете сделать подарок для своих жён/пассий.
Несмотря на то, что парфюмерия опирается строго на предпочтение человека, я считаю, что любая женщина оценит J'adore по достоинству! Почему? Во-первых, это не просто купленная на рынке водичка смутного происхождения, а бренд!!! Во-вторых, аромат изысканный и не надоедает.
Но... тут я могу только советовать, а как поступите вы - это вопрос другой. Как пелось в известной песне, "Думайте сами, решайте сами"! 😊
Итак,
Парфюмерная вода J’adore – это воплощение величественного сияния свободолюбивой и блистательной женственности. Насыщенный и таинственный аромат объединяет в себе эссенцию Калабрийского бергамота, абсолют турецкой розы и арабского жасмина. Это уникальный и роскошный букет цветочных настроений, распустившихся во флаконе амфора.
Парфюмер: Calice Becker
Год выпуска: 1999 год
Аромат чарующий, глубокий. Приятный и уникальный. Качественный и слышится дорого, если можно так выразиться. В общем, сразу видно, что не ширпотреб!
Флакон крупный имеет обтекаемую форму и удобно располагается в руке. Карманный вариант цилиндрической формы, не скользит, так как в коже. На ощупь приятный, теплый.
Дозатор выдает плотное облачко струи. Аромат резкий, поэтому достаточно одного пшика.
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ:
На мой взгляд, это чисто женский вариант. То бишь "Ж'адор" подходит на возраст 30-45 лет. Для молодежи аромат будет тяжелым!
Аромат: Цветочные пряные
Объем, мл: 100 + 7,5
Производство: Франция
Тип товара: Парфюмерия
СТОЙКОСТЬ:
Так как это парфюмерная вода, то ведет она себя стойко, в отличие от туалетной. Но все же не духи. На коже аромат слышится порядка 6-7 часов, на волосах чуть дольше, а вот одежда благоухает не менее суток!
КОМПОЗИЦИЯ:
Начальные ноты: дыня, магнолия, груша, персик, мандарин, бергамот.
Ноты сердца: слива, тубероза, орхидея, фиалка, жасмин, белая фрезия, роза, ландыш.
Базовые ноты: ваниль, мускус, ежевика, белый кедр.
Я отчетливо слышу цветочный букет, особенно семейство розовых. Немного чувствуется мускус (куда уж без него), фиалка и ландыш. Остальные ноты мною не ощущаются, но, может, это у меня такой нюх, может, лыжи не едут. 😊
МЕСТО ПОКУПКИ: Испания, Duty Free.
Покупались моим молодым человеком специально для меня. Когда он мне их приподнес я была немного удивлена, ведь никакого праздника на тот момент у нас не было, даже годовщинки.)))
СТОИМОСТЬ: Так как покупался парфюм в Европе, то и цена была в евро, но их легко было перевести в рубли по тому курсу. В итоге, покупка обошлась в 4000 рублей.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- флакон 100 мл;
- карманный флакон в кожаной оплётке 7,5 мл;
- инструкция;
- коробка.
Если бы я покупала духи в магазине своего города, то такой объем встал бы в копеечку. Покупка обошлась бы мне в 9-12 тысяч рублей. И это на момент 2012 года! Неплохо, да?!
J'adore по сей день востребован и горячо любим мною! На данный момент у меня осталась половина водички, хотя я в первые 2-3 года очень часто ее использовала. Вот так экономично духи расходуются!
Как-то раз я зашла в РИВ ГОШ, чтобы понюхать, интереса ради, J'adore. Не могу сказать, что российский вариант сильно отличался от испанского, но разница была. Проявилась она в меньшей стойкости, да и аромат был менее резким.
КАК ПЕРЕЛИТЬ ДУХИ В КАРМАННЫЙ ФЛАКОН:
- Снимаете крышечку дозатора;
- вставляете карманник сверху (предварительно вытащив нижний отсек);
- нажимаете на всю эту конструкцию;
- держите секунд 30.
Готово! Теперь у вас всегда под рукой любимый аромат.
Несмотря на дороговизну духов, они до сих пор пользуются большой популярностью. Рекомендую попробовать каждой женщине, дабы порадовать себя действительно качественной продукцией, тем самым подняв настроение и, может быть, самооценку! Если стоимость вас смущает, то можно ограничиться пробником или купить небольшой формат. В любом случае, пробовать стоит!!! :-)
Спасибо за внимание! Надеюсь, что я смогла вам определиться в выборе парфюма. Не забывайте, что близится Новый Год и подарки никто не отменял. 😉