Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 14:18

неделя или более

Я давно просила мужа подарить мне духи, он предлагал пойти в магазин вместе или сказать ему что же конкретное я хочу, но мне хотелось именно сюрприза! Единственным указанием с моей стороны было: духи не должны быть слишком сладкими или слишком терпкими. Я больше люблю лёгкие варианты, чтобы не били в нос и от них не болела голова, так скажем, ароматы свежести...

За 2 недели до Нового Года муж подарил мне Dior J`adore EAU DE PARFUM не дождавшись праздника, уж больно ему хотелось меня порадовать. С Диор Жадор я давно знакома и они никак не ассоциируются у меня с ароматами свежести. Вот и сюрприз))

Dior J`adore EAU DE PARFUM - это парфюмерная вода, но далее в отзыве я буду использовать слово "духи", хоть это и не совсем корректно, но намного короче.Упаковка у духов лаконичная, сдержанная, только лишь белый и золото. Коробка духов была в слюде. Духи в упаковке не бултыхаются. Флакон удобной формы выполнен качественно.На колпачке изнутри и на пульверизаторе есть гравировка "CD", а на колпачке снаружи "J`adore".

Я привыкаю к разным ароматам, особенно если это дорогая парфюмерия.

Сразу же после получения подарка я нанесла духи на шею и прислушивалась к ароматам, и первым делом я услышала цветочный аромат, затем нотки фруктов, причем смесь цитрусов с какими-то сладкими фруктами и после - немного пряностей.

Большинство людей в Жадор слышат первым делом жасмин, но, видимо, у меня какое-то другое обоняние, не слышу я жасмин так явно...

Духи ведут себя по-разному на различных поверхностях:

• На волосах они то слышны, то нет, но они сливаются с волосами и "не бьют" в нос, за ними остаётся приятный цветочный шлейф;
  • На коже раскрываются сластимо-терпкие нотки духов. С кожи аромат легко смывается простой водой;
  • На одежде духи держаться очень долго, пока одежда не постирается, но считается, что ткани плохо отдают ароматы обратно, то есть вещь пахнет, но шлейф за собой не оставит.

По правилам духи надо наносить на так называемые "точки пульса", но я наношу их по настроению, пренебрегая всякими правилами.

На самом деле духи нужно наносить на запястье, за мочку уха, на сгиб локтя, на шею в районе межключичной впадины и под колено.

В целом я не расстроена подарком мужа, считаю, что Диор Жадор вот прямо самые что ни на есть новогодние духи, начиная с бело-золотой упаковки и большим золотистым колпачком и пульверизатором, заканчивая самим ароматом, он праздничный, на мой взгляд, и подходит больше для зимних праздников, а летом они будут "душить".

Диор Жадор - это классика и я считаю, что покупать или дарить их можно только женщинам ближе к 30, а лучше за 30, совсем молодым стоит брать более живые ароматы, игривые, а Жадор он томный, немного загадочный и никуда не спешащий.

P.S. Пока писала отзыв периодически слушала аромат с колпачка, проводя им на расстоянии от носа и у меня начали немного болеть виски, этими духами не увлекайтесь - один пшик и достаточно)

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Стойкий
Недостатки
  • Может вызвать головную боль
  • Не для молодых девочек
Sky Flowerрекомендует