Опубликовано 1 Март, 2017 - 01:10

У меня вечно вянут срезанные цветы, поэтому муж решил купить розы в горшочке.

Идея меня очень вдохновила, так как я вычитала, что их можно высаживать на участок и они неплохо приживаются под Питером.

Нашей розе у нас категорически не понравилось. Она тянулась к окну, несмотря на то, что в инструкции была рекомендована полутень, и жадно требовала воды, игнорируя предписанный "умеренный полив".

Мои грандиозные планы по пересадке ее в открытый грунт не увенчались успехом - простояв чуть дольше срезанных цветов она предательски засохла.

И если поначалу мы надеялись, что по весне корни пустят новые ростки, то потом оставили эту гиблую надежду.

Не могу винить во всем производителя - это были мои первые розы в горшке, возможно, я что-то сделала не так.

Поллинарекомендует
Печалька 😢
Жаль, что не прижилась. Очень красивая роза. Залюбовалась вашими фото.
Какие они красивые! Мои попытки сохранить розы в горшке, тоже ни разу не увенчались успехом -(
жаль, красиво цвела
Красивые цветы
01.03.2017
жаль, красивое растение. бутоны чудесные. у меня вообще практически ничего в квартире из растений не приживается, вот только дружок алоэ растёт и радует 😁
01.03.2017
Очень красивые розы, жаль что засохли!
01.03.2017
Обычно эти розы быстро гибнут, так случилось и в этом случае(
01.03.2017
Анн, то есть они у всех мрут, не только у меня?
А как же тогда их в грунт пересаживают?
Или это фантазии и частный случай?
я люблю розы, но ухаживать за ними дело хлопотное
02.03.2017
Ох и капризули же они!
у меня такие розочки никогда дольше года не протягивали( Пробовали высаживать на даче - одну зиму пережили, вторую нет(
09.03.2017
Ого, год - приличный срок. А 2 зиму не пнрежили, наверное, смерзли...
09.03.2017
Красивая ❤️ у нас тоже не прижилась в горшочке розочка 😞
11.03.2017
Красота какая )) А у меня даже кактусы дома не растут ((
09.04.2017
у меня не приживаются розы, видимо темная сторона окна слишком
17.07.2017
Красивые. Я тоже долгое время хотела комнатные розы