Опубликовано 14 Март, 2025 - 23:20

полгода или более

Давно мечтала найти удобную и красивую термокружку, которую можно будет брать с собой на прогулки.

В последнее время с посудой меня очень выручает салон "Эрмитажъ". Там приобрела уже много много полезного для дома. О бокалах и сервизе от Villeroy&Boch уже писала здесь ранее. Поэтому за подходящей термокружкой отправилась сюда же.

Мне предложили несколько моделей, каждая из которых понравилась по-своему.

Все кружки выглядели просто великолепно и удобно ложились в руку. Честно говоря, долго выбирала между черной матовой и градиентной, и в итоге все-таки остановилась на последней, так как она показалась самой удобной за счет наименьшего объема.

Внешний вид и качество просто безупречны. Плавный переход от темно-синего к белому выполнен настолько тонко, что невольно восхищаешься мастерством создателей. А еще мне безумно нравится необычный оттенок морской волны. Его не так много, но он находится в самом центре, поэтому доминирует в композиции. Поэтому кружка кажется яркой, хотя и все остальные тона в ней довольно сдержанные.

Термокружка довольно тяжелая. Она сделана из премиального фарфора. И уровень качества ощущается даже при прикосновении. Поверхность гладкая и ровная. Все части и внутри,и снаружи прекрасно обработаны. Фарфор кажется прочным и крепким.

Крышка плотно закрывается. Для надежности внутри есть резинка, которая плотно фиксирует детали. Кружка очень хорошо держит тепло. Проверено во время продолжительных прогулок.

Для максимального удобства и защиты рук в комплекте идет тканевая повязка. Она легко надевается на кружку и не даст вам обжечься, если посуда перегрета.

Стоимость этой модели была 6000 рублей, но мне сделали 10% скидку. Очень рекомендую и надеюсь, что моя термокружка прослужит еще долго.

Достоинства
  • Дизайн
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо держит температуру
Nushanutaрекомендует
15.03.2025
Классная кружка и Вы красавица 😍
15.03.2025
Спасибо большое) очень приятно!