Доброго времени суток всем, заглянувшим прочесть мой отзыв)
Пришла осень, а значит пора доставать из косметички любимые бальзамы для губ) И в моем случае один из таких - это Nivea "Фруктовое сияние" с Клубникой.
Производитель обещает нам :
Бальзам Nivea "Фруктовое сияние" с экстрактами фруктов и мерцающими частичками обеспечивает длительное увлажнение, придавая губам легкий изысканный оттенок и фруктовый аромат, сохраняя их мягкими и нежными.
Дарит нежным, чувствительным губам фруктовый аромат и бережный уход надолго.
Благодаря натуральным мерцающим частичкам, придает губам нежный сияющий цвет.
Солнцезащитный фактор SPF 10, защита от UVA и UVB лучей.
Да, бальзам имеет еле уловимый не навязчивый аромат, что для меня очень важно.
Текстура бальзама нежная, легкая. Он буквально скользит по губам при нанесении, оставляя влажный финиш и легкий персиковый оттенок.
Что касается главной, на мой взгляд, функции бальзама - увлажнение, то здесь довольно спорный вопрос. Если Ваша кожа губ очень сухая, то этот бальзам не поможет Вам в короткие сроки ее восстановить. А если состояние не такое уж критическое, и Вы используете бальзам для "профилактики", то этот вариант для Вас.
Я пользуюсь этим бальзамом теплой осенью и весной, когда кожа губ не требует большого увлажнения, а вот в зимой предпочитаю вариант посильнее. Также мне нравится использовать этот бальзам летом, когда не хочется утяжелять губы помадой, а тут и оттенок и приятный здоровый блеск, который придает свежесть губам.
Но в любом случае решать Вам)
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен) Я желаю Вам удачных покупок, которые принесут только положительные эмоции)