Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 19:04

Красотки, всем привет!
Сегодня поговорим о NIVEA!

Отправилась я как-то в Ашан на поиски бальзама для губ именно с клубникой, захотелось мне посреди холодов побаловать себя хотя бы ароматом) Да и губы после холодов и сухого воздуха были не в лучшем виде.

И когда мне на глаза попался бальзамчик от NIVEA, моему счастью не было предела)
Приобрела я его где-то в районе 100 рублей, уж точно и не вспомню)

Оформление достаточно стандартное- яркий колпачок, а нижняя часть упаковки- белая) Выкручивается без затруднений, колпачок сидит хорошечно)

На моей памяти всякие крема и бальзамы для губы от данной фирмы всегда пользовались успехом)Так произошло и в этот раз, собственно говоря)

Бальзам прекрасно распределяется по коже губ, очень комфортно ощущается на них. Не липкий, не жирный, та золотая середина!

Имеет очень мелкие блёстки, их не видно, если не вглядываться. И есть оттенок, слегка красноватый с тёплым подтоном. Хорошо подчёркивает наличие губ на лице и придаёт им здоровое сияние и цвет. В белую полосочку не скатывается 😊

Прекрасно! Просто прекрасно! К тому же со своей функцией увлажнения и защиты он справляется на ура.

Я в восторге! А аромат... Он ощущается даже во время нОски на себе) Жаль, вкуса клубничного нет 😂 А запах такой прям сочный, яркий, хочется просто вдыхать его снова и снова!

От всей души рекомендую данный бальзам для губ!

Вы останетесь довольны на все 100, это же NIVEA и сочная клубника!)

Достоинства
  • Придает нежный еле заметный оттенок
  • Увлажняет
  • Удобно наносить
  • Хорошо увлажняет
  • Шикарный клубничный запах
Привет.это.Ленарекомендует
У меня такая помада,вот только с ней я не сдружилась... 😞