Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 10:06
Моя КОКОСовая мечта сбылась!Наконец-то…Теперь и у меня есть это скраб с чудесным ароматом ямайского кокоса и кокосовой стружкой в составе!Подарите своей коже маленький тропический рай!+описание,разбор и вкусные кокосовые фото
Достоинства
- Аромат кокоса
- Большой объем
- Вкусный внешний вид
- Нежный для кожи
- Обалденно пахнет
- Очищает и увлажняет кожу
- Поднимает настроение
КОКОСоваярекомендует
Какие фотки аппетитные, даже есть захотелось)
Тоже люблю все кокосовое, захотелось опробовать и такой скрабик)
Тоже люблю все кокосовое, захотелось опробовать и такой скрабик)
Представляю, как он Вас порадовал! ❤️
А мне по виду напомнил мёд! Вы так вкусно описали этот скраб, что тоже захотелось непременно его попробовать! 😊
Сколько же у вас всяких скрабов, кремов и прочего! Кокосовой скраб не встречала ранее, хочу себе купить теперь 😊 кофейный уже есть 😁 правда, производитель другой)
Я люблю скрабы более жесткие. Хотя для верхней части тела хорошо подойдут и мягкие, вроде этого.
Тоже от него балдею! Шиииикарнейший скраб!!!!!!!!!!!!!! Только купить теперь никак не могу, не могу найти место, где продается. 😕
Этот скраб просто создан для вас! 😊 По виду действительно напоминает ароматный мед, представляю, какое удовольствие им пользоваться. Главное не забыть, что это скраб и не попробовать ненароком 😁
Вау, не встречала ещё скрабов с кокосовым ароматом 😂 Очень захотелось попробовать))
Люблю такие насыщенные скрабы, одно меня в нём не устраивает - производитель!
Я, как и Вы, обожаю аромат кокоса, этот скраб давно в хотелках, все руки не доходят)
Аромат наверно очень приятный! 😊 Тоже имею в запасах два скраба, мягкий и жесткий
Хорошо что вам понравилась, а я как-то смущаюсь пенящихся скрабов, да и в целом когда в баночке какая-то пена, если только это не средство для мытья чего-нибудь, я такое не люблю 😊
Ещё 67 комментариев