Мне нравятся ювелирные изделия Sunlight и у меня их много.
Коллекция
Первой покупкой, несколько лет назад, были серьги из белого золота с сапфирами и бриллиантами. Стоимость со скидкой была 7-8 т.р.
Белое золото, сапфиры, бриллианты.
Позже, муж подарил очень красивое колечко, тоже из белого золота с сапфирами и бриллиантами. Стоило оно 6500 руб.
Белое золото, сапфиры, бриллианты.
С момента появления в ассортименте Sunlight коллекции из серебра, я не могу устоять перед соблазном скупить всё.
Серебро, топаз, фианиты. Цена 1800 р.
Серебро, фианиты, оникс. Цена 2000 р.
Серебро, фианиты. Цена 2300 р.
Цепочка. Серебро с позолотой, фианиты. Цена 1000 р.
Кольцо из серебра с эмалью, позолота. Цена 2300 р.
Кулон. Серебро, эмаль,фианиты, синт. рубин. Цена 1000 р.
Серьги. Серебро, фианиты, эмаль. Цена 3400 р.
Кольца из серебра.
Украшения с эмалью.
Кольцо. Серебро, фианиты. Цена 2000 р.
Украшения качественные, все камни на месте, красивый дизайн. Почти все изделия из золота, небольшого размера и недорогие, поэтому больше подходят для повседневной носки. Для особенных событий, у меня есть ювелирные украшения с бриллиантами совершенного другого качества и стоимости.
До Sunlight серебро вообще не признавала, носила только золото, а сейчас подсела)
Так что, кто сомневается, можете смело приобретать недорогие изделия данной марки, что бы порадовать себя.
Конечно обручальные кольца и изделия по 40-60 т.р. я бы покупать там не стала, потому что кольца на всю жизнь и бриллианты должны быть отличного качества, а дорогие изделия я предпочитаю покупать российского производства.