Не скажу что у меня очень сухая кожа. Она никогда не шелушилась и не стягивало ее после душа. Но! Я пользуюсь кремом для рук из этой же серии, который меня больше чем устраивает (смотрите мой отзыв о креме для рук Garnier), и, покупая его, схватила с полки и эту бутылочку дополнительно. И не пожалела!
Лицевая сторона тюбика и цена (в тенге)
После душа наношу его легкими движениями по всему телу от шеи до пяток. Молочко легко и равномерно распределяется. Расходуется очень экономно! Текстура нежная и легкая. Впитывается почти сразу! Моя кожа буквально его съедает! И как результат ровный цвет тела. Нежная подтянутся кожа. Запах приятный и ненавязчивый. Легкий цветочный аромат.
Тюбик сзади и состав
Еще один приятный эффект, который меня удивил, это то, что если и были кое-где пятнышки от укусов комаров например, эти пятна прошли! И буквально сразу за одно-два применения!
Консистенция и цвет молочка
Молочко подошло идеально. Не вызывает аллергии и раздражения! Кожа упругая и подтянутся. Буду ли я его покупать снова? Без сомнения! Не одно молочко для тела мне не давало такого результата и так не устраивало как это. К тому же и цена достаточно демократичная (доступная), хотя для меня это не главный аргумент, не из за цены я его рекомендую вам, а именно за результат!