Опубликовано 26 Январь, 2014 - 14:40

Привет всем,кто зашел прочитать мой отзыв!

Сегодня хочу рассказать вам о креме для рук "Интенсивный уход" от фирмы Garnier.

Цена: 21 грн.

Где купить? Покупала в обычном магазине косметики и парфюмерии,так что найти его не составит трудаю

Объем: 100 мл

Предназначен для очень сухой кожи рук.

Общая информация от производителя (обещания,результат и способ применения)

Упаковка: Мягкая туба не очень большого размера.Открыв крышечку первый раз я удивилась размеру отверстия из которого вылазит крем.Какое-то они слишком большое...

Иногда получается,что выдавливаешь больше крема чем надо.Но это не столь критично.

Запах: не скажу,чтобы балдела от него,но и неприятным его не назовешь. Обычный запах обычного крема.

Консистенция: розовенькая ,по густоте и плотности средняя. Люблю такую консистенцию у кремов для рук.

Мнение о креме:

Зимой моя кожа рук совсем стала совсем сухой и капризной!Она требует от крема быстрого увлажнения и питания!Ручки просто обязаны стать мягенькими и ухоженными,а если крем этого не сделает то казнить его надо!

Я весьма предвзято отношусь к фирме Garnier,т.к. качество средств у них зачастую ниже среднего.Но увидев в магазине симпатичный тюбик с надписью "Интенсивное увлажнение" не смогла пройти мимо.

Пользуюсь кремом недели три,поэтому мнение сложилось о нем уже четкое.

Впитывается крем не очень быстро,за что снимаю одну звезду.

Крем еще долго после нанесения чувствуется на коже и руки остаются слегка жирными. Поэтому такой крем лучше наносить непосредственно перед сном.

Питает ли крем?Да и нет.С одной стороны кожа увлажнена и напитана,но с другой стороны я чувствую что мне недостаточно эффекта!

Если этот крем для очень сухой кожи рук.то тогда какой мне крем нужен чтобы давал 100 % уход? O_o

Вывод: Крем в принципе достаточно хороший,но мне не нравится его длительное впитывание и ощущение жирных рук.Скорее всего буду его использовать весной,может тогда хоть ручки мои порадуются!

Данный крем больше не куплю,но советовать буду.

Спасибо за внимание!Рада быть полезной!

Вредная Аннарекомендует
26.01.2014
Этот крем мне очень нравится, у него аромат обалденный.
Не обращала внимания на крема Гарньер, присмотрюсь, спасибо 😉
26.01.2014
Вчера у подруги брала попользоваться этот крем, не очень понравился 😕
Могу посоветовать крема от L'Occitane, очень хорошего качества)
26.01.2014
У меня муж таким пользуется, доволен (но он в принципе всегда всем доволен:) а сама я его попробовала, не поняла... Ну и не смотрю больше в его сторону:)) у меня фаворит бархатные ручки:)
Попробуй крем от Боро Плюс Химани. Там есть и зеленый и фиолетовый, и той и той очень хороший. Он стоит примерно 15 грн.
Питает сухую кожу на 100%. Но только вот запах у него 🤢
26.01.2014
У меня как и у многих девушек на зиму несколько кремов для рук. Боро плюс- согласна, неплохой. Но в экстренных ситуациях "Зорька" выручает.
26.01.2014
этот жирный у них очень 😞
26.01.2014
я не оценила крема Гарньер. Вот вроде питает и увлажняет,но через несколько минут хочется опять намазать руки 😞
26.01.2014
Мне от Натуры Сиберики нравятся, но ты вроде эту марку не любишь. 😁 Еще Локситан с карите, Боди Шоп с коноплей. 😉
мой фафорит - Kamill 😊 с ромашкой
26.01.2014
http://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-no-ne-... А мне вот этот крем нравится, у меня тоже очень сухая кожа рук, крем отлично впитывается и и питает кожу рук, почитаете, может вам понравится)
26.01.2014
😊 Можно такой попробовать, но я уже второй крем купила от N.S(ЗАЩИТНЫЙ)очень нравится)
Я тоже в поиске хорошего крема для рук, на работе у меня обычные "Бархатные ручки", нравится запах этого крема. А вот для дома, на ночь мазать, пока не нашла того, который устраивал бы на все сто. Сейчас пока орифлеймовский с имбирем.
26.01.2014
У меня зимой бюджетный, но действенный вариант :)!!! Детский крем "Весна" с чередой (там запах очень приятный) и скраб "Бархатные ручки" 2-3 раза в неделю
Девушки,спасибо всем за комментарии и за рекомендации! 😘
26.01.2014
У меня был такой. Обычный крем. Тоже всегда в поисках хорошего крема для рук в зимнее время. В этом году хорошо выручает крем для тела от Love2Mix, про который я писала отзыв, правда, с собой его не поносишь 😁
26.01.2014
А мне подарили набор от Мэри Кей, пока не определилась окончательно, но вроде неплох))))
26.01.2014
Что-то и я не могу этой зимой подобрать хороший крем для рук. Всё не то, недостаточно питания.
26.01.2014
все питательные крема не быстро впитываются, как баттеры.
26.01.2014
Только сегодня на него обратила внимание в магазине, а тут вы с отзывом, но я так его и не купила:)
26.01.2014
Брала себе как то крем для рук Garnier правда, не такой, а зелененький, очень разочаровал(
Был очень жидкий и очень плохо впитывался(
Твой отзыв подтвердил мое мнение о Garnier, больше брать его не буду.
26.01.2014
Ох как не люблю это ощущение жирных рук!
26.01.2014
первый коллаж супер 😁 кота снегом привалило...

отличный крем! может и меня когда-нибудь потянет в сторону Гарнье 😇
26.01.2014
Я вообще не знаю, найду ли действительно питательный крем. У меня сейчас от Лактимилк "восстанавливающий", очень хороший, но питания мало. 😊
26.01.2014
Любимый этой зимой Ив Роше "Какао-фисташка" ,а если быстро кожу восстановить- купите ланолин в аптеке и добавьте парочку любимых эфирный масел)дешево и эффективно(противненько немного правда).В этом году еще открыла для себя маску для рук Бархатные ручки классненькая)
26.01.2014
Пожалуй мне подойдет даже зимой, т.к. моя кожа рук в хорошем состоянии. Но я чаще использую лосьон или крем для тела в качестве крема для рук тоже 😊
26.01.2014
мне к сожалению не подойдет(у меня очень проблемная кожа рук((спасаюсь "Любавой"или "Ф-99" 😉
Анюта, мне этот крем абсолютно не подошел 😞
Я этой зимой от Сиберики балдею... пробовала 2 крема и 2 маски... пока им нет равных в уходе за сухой кожей рук 💰 ⭐ ❤️
27.01.2014
Помню когда этот крем только появился, я в магазине из пробника капнула его на руку, и при нагревании, вокруг крема прям маслянистая лужица образовалась. Меня это впечатлило, и я на будущее себе зарубку поставила)) Но с тех пор про него и не вспоминала)) А Локситан с карите (мой отзыв), который выше упоминали, не советую. У меня он сейчас лежит, никак не домажу, увлажнения от него никакого, а жирная пленка на руках чувствует долго. А учитывая его цену, пользуйтесь лучше гарньером 😊
27.01.2014
Так, я как раз ищу крем для рук)
27.01.2014
Я заказала крем с аргановым маслом для рук с Айхерб, но и он не впечатлил...
27.01.2014
Тааааак, хочу попробовать его 😊 (и как я этого ещё не сделала только?)))
28.01.2014
У меня любимые кремы постоянно меняются, но в принципе, и кожа рук не проблемная, почти все кремы подходят и нравятся 😊 Сейчас купила во второй раз такой, отличный и впитывается быстро 😊
28.01.2014
В зимний период всегда сложно бороться с сухостью кожи. Так вас понимаю!
29.01.2014
Жаль, что оказался слабоват, но хоть не разочаровал сильно, значит, неплохой крем. А я маслами спасаюсь (правда, они тоже ощущаются на коже какое-то время) 😊 , а так - разными пользуюсь; какого-то прям любимого крема пока нет 😊
29.01.2014
Наверное такой крем лучше под перчатки на ночь. Я пока идеальный крем не нашла, но нравится Нивея и Флорена
29.01.2014
Тоже одно время красным Гарнье пользовалась, но потом перешла на другие.
А у меня главный любимец - Kinetics с гибискусом, а с недавних пор еще такой лосьон с айхерба: [ссылка] А на ночь мажу руки INNISFREE Canola Honey Hand Butter, он зверски питательный.
10.02.2014
Я очень люблю крема от Garnier!
Долива)) Он волшебный)
07.08.2014
А мне Нивея нравятся кремы для рук. Например "Интенсивное питание"с маслом Микадамского ореха, он как раз для сухой кожи. Правда тоже немного жирноват, как и все питательные кремы, но всётаки гораздо лучше Гарньер, это уж точно!
Ещё 4 комментария