Опубликовано 26 Январь, 2014 - 14:40
Моя кожа рук требует интенсивный уход,но от этого крема не получает этого!А какой у вас самый любимый крем для рук?!Поделитесь опытом!
Вредная Аннарекомендует
Вчера у подруги брала попользоваться этот крем, не очень понравился 😕
Могу посоветовать крема от L'Occitane, очень хорошего качества)
Могу посоветовать крема от L'Occitane, очень хорошего качества)
У меня муж таким пользуется, доволен (но он в принципе всегда всем доволен:) а сама я его попробовала, не поняла... Ну и не смотрю больше в его сторону:)) у меня фаворит бархатные ручки:)
Попробуй крем от Боро Плюс Химани. Там есть и зеленый и фиолетовый, и той и той очень хороший. Он стоит примерно 15 грн.
Питает сухую кожу на 100%. Но только вот запах у него 🤢
Питает сухую кожу на 100%. Но только вот запах у него 🤢
У меня как и у многих девушек на зиму несколько кремов для рук. Боро плюс- согласна, неплохой. Но в экстренных ситуациях "Зорька" выручает.
я не оценила крема Гарньер. Вот вроде питает и увлажняет,но через несколько минут хочется опять намазать руки 😞
Мне от Натуры Сиберики нравятся, но ты вроде эту марку не любишь. 😁 Еще Локситан с карите, Боди Шоп с коноплей. 😉
http://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-no-ne-... А мне вот этот крем нравится, у меня тоже очень сухая кожа рук, крем отлично впитывается и и питает кожу рук, почитаете, может вам понравится)
😊 Можно такой попробовать, но я уже второй крем купила от N.S(ЗАЩИТНЫЙ)очень нравится)
Я тоже в поиске хорошего крема для рук, на работе у меня обычные "Бархатные ручки", нравится запах этого крема. А вот для дома, на ночь мазать, пока не нашла того, который устраивал бы на все сто. Сейчас пока орифлеймовский с имбирем.
У меня зимой бюджетный, но действенный вариант :)!!! Детский крем "Весна" с чередой (там запах очень приятный) и скраб "Бархатные ручки" 2-3 раза в неделю
У меня был такой. Обычный крем. Тоже всегда в поисках хорошего крема для рук в зимнее время. В этом году хорошо выручает крем для тела от Love2Mix, про который я писала отзыв, правда, с собой его не поносишь 😁
А мне подарили набор от Мэри Кей, пока не определилась окончательно, но вроде неплох))))
Что-то и я не могу этой зимой подобрать хороший крем для рук. Всё не то, недостаточно питания.
Только сегодня на него обратила внимание в магазине, а тут вы с отзывом, но я так его и не купила:)
Брала себе как то крем для рук Garnier правда, не такой, а зелененький, очень разочаровал(
Был очень жидкий и очень плохо впитывался(
Твой отзыв подтвердил мое мнение о Garnier, больше брать его не буду.
Был очень жидкий и очень плохо впитывался(
Твой отзыв подтвердил мое мнение о Garnier, больше брать его не буду.
первый коллаж супер 😁 кота снегом привалило...
отличный крем! может и меня когда-нибудь потянет в сторону Гарнье 😇
отличный крем! может и меня когда-нибудь потянет в сторону Гарнье 😇
Я вообще не знаю, найду ли действительно питательный крем. У меня сейчас от Лактимилк "восстанавливающий", очень хороший, но питания мало. 😊
Любимый этой зимой Ив Роше "Какао-фисташка" ,а если быстро кожу восстановить- купите ланолин в аптеке и добавьте парочку любимых эфирный масел)дешево и эффективно(противненько немного правда).В этом году еще открыла для себя маску для рук Бархатные ручки классненькая)
Пожалуй мне подойдет даже зимой, т.к. моя кожа рук в хорошем состоянии. Но я чаще использую лосьон или крем для тела в качестве крема для рук тоже 😊
мне к сожалению не подойдет(у меня очень проблемная кожа рук((спасаюсь "Любавой"или "Ф-99" 😉
Анюта, мне этот крем абсолютно не подошел 😞
Я этой зимой от Сиберики балдею... пробовала 2 крема и 2 маски... пока им нет равных в уходе за сухой кожей рук 💰 ⭐ ❤️
Помню когда этот крем только появился, я в магазине из пробника капнула его на руку, и при нагревании, вокруг крема прям маслянистая лужица образовалась. Меня это впечатлило, и я на будущее себе зарубку поставила)) Но с тех пор про него и не вспоминала)) А Локситан с карите (мой отзыв), который выше упоминали, не советую. У меня он сейчас лежит, никак не домажу, увлажнения от него никакого, а жирная пленка на руках чувствует долго. А учитывая его цену, пользуйтесь лучше гарньером 😊
У меня любимые кремы постоянно меняются, но в принципе, и кожа рук не проблемная, почти все кремы подходят и нравятся 😊 Сейчас купила во второй раз такой, отличный и впитывается быстро 😊
Жаль, что оказался слабоват, но хоть не разочаровал сильно, значит, неплохой крем. А я маслами спасаюсь (правда, они тоже ощущаются на коже какое-то время) 😊 , а так - разными пользуюсь; какого-то прям любимого крема пока нет 😊
Наверное такой крем лучше под перчатки на ночь. Я пока идеальный крем не нашла, но нравится Нивея и Флорена
Тоже одно время красным Гарнье пользовалась, но потом перешла на другие.
А у меня главный любимец - Kinetics с гибискусом, а с недавних пор еще такой лосьон с айхерба: [ссылка] А на ночь мажу руки INNISFREE Canola Honey Hand Butter, он зверски питательный.
А мне Нивея нравятся кремы для рук. Например "Интенсивное питание"с маслом Микадамского ореха, он как раз для сухой кожи. Правда тоже немного жирноват, как и все питательные кремы, но всётаки гораздо лучше Гарньер, это уж точно!
Ещё 4 комментария