Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 18:10

Я очень люблю косметику и разного рода средства для очищения кожи. Меня в очередной раз порадовала "Нивея" и привезла мне на тестирование очищающий тоник для лица NIVEA Naturally Good Органический зеленый чай.

Приятно что бутылочка сделана из переработанного пластика, не чтобы для меня это важно, но то что таким образом я причастна к сохранению окружающей среды, мне приятно. И "Нивее" за это огромное спасибо. И потом, флакон с тоником такой приятный на ощупь (как будто матовый), не скользит по руке и не норовит выскользнуть. Очень удобно таким флаконом пользоваться!

К тому же производитель продумал все, достаточно откинуть крышку флакона и смочить ватный диск тоником. Есть небольшое отверстие во флаконе, которое смачивает диск, расход нормальный, выливается не так много, достаточно экономичный флакон. Дозатор прям классный, нигде ничего не протекает!

Очищающий тоник на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения:

Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Decyl Glucoside, Sodium Lactate, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Geraniol, Parfum

Пахнет тоник приятно и ненавязчиво, нет резкого химозного запаха. На мой взгляд пахнет зеленым чаем и немного спиртом, очень нежный аромат.

Данный тоник подходит для всех типов кожи. Я им пользуюсь только вечером при снятии макияжа. Лично у меня кожу лица не сушит. Производитель нам заявляет, что обеспечивает увлажнение и придает коже свежий и отдохнувший вид. И я с ним полностью согласна!

Ставлю тонику от "Нивеи" заслуженную пятерку за все: и за флакон, и за содержимое, и за цену, и за переработанную бутылочку!

Кстати, стоит тоник (я уже помониторила цены) около 250 руб. Очень демократичная цена на мой взгляд за объем 200 мл.

Если вы еще раздумываете, то мой вам совет, берите! Он классный и с заявленными задачами справляется на пятерку :).

А тут я писала об очищающем геле для снятия макияжа "Нивея".

Достоинства
  • Великолепный дизайн упаковки и флакона
  • Качество
  • Очищает
  • Перерабатываемая упаковка
  • Цена
lawyer_yaрекомендует
25.08.2023