Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 19:13

неделя или более

Еще одно средство от "Нивеи" которое пришло мне на тестирование - мицеллярный гель для умывания NIVEA Naturally Good Micellar Wash (органическое алоэ вера). О тонике от "Нивеи" из этой серии я писала вот тут

Этот флакон тоже из разряда тех, кто поддерживает экологию и окружающую среду. Флакон геля состоит из переработанного пластика. Объём флакона 140, срок годности 3 года.

Состав геля практически натуральный: 99% ингредиентов натурального происхождения. Хороший состав:

Aqua, Coco-Glucoside, Alcohol Denat. (3,79% об.), Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Citric Acid, Sodium Benzoate, Parfum.

Гель очень плотной текстуры, но при этом хорошо с помощью дозатора прекрасно выдавливается из флакона. Цвет геля прозрачный, видно пузырьки, ко консистенции он желеобразный. Расход геля очень экономичный, нужно выдавить совсем немного.

Из флакона ничего лишнего не вытекает, он не заедает, при нажатии на него выдавливается столько геля, сколько необходимо для умывания. Дозатор очень прост и удобен в использовании.

Гелем также очень легко пользоваться: достаточно нанести его на влажную кожу лица и смыть. Гель прекрасно справляется с заявленными функциями, он хорошо и бережно очищает кожу и эффективно снимает макияж, не сушит кожу (ну во всяком случае мою). А также оставляет ощущение мягкости и гладкости кожи.

Пахнет гель для умывания очень приятно и свежо, нет резкого, химического запаха. Аромат едва уловимый, на мой взгляд пахнет ромашкой и зеленым чаем.

Экологичный, натуральный, приятно пахнущий, прекрасно справляющийся со своими заявленными функциями - в общем шикарный гель для умывания. Однозначно я им буду пользоваться, радует что он продается во всех магазинах и не составляет проблемы его приобрести.

Достоинства
  • Бутылочка из переработанного пластика
  • Натуральный
  • Не сушит
  • Отлично снимает макияж
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
lawyer_yaрекомендует