Гелевая текстура, приятное увлажнение, нежный оттенок, ммм...что ещё для счастья надо? Сегодня хочу поделиться впечатлениями о прекрасной помаде Dior Addict в очень приятном и естественном оттенке Smile.
Прямая ссылка на помаду:Dior Addict Примерная стоимость: 2000-2500 рублей Оттенок: 553 Smile
Оформление:
Помада находится в красивом серебристом футляре, который будто переливается и блестит.
Удобно открывается, футляр на магните.
Оттенок 553:
Очень нежно и естественно смотрится на губах. Это едва заметный розовый оттенок с мерцающими переливами. Отлично подходит для дневного лёгкого макияжа.
Аромат:
Можно сказать, что аромат отсутствует, так трудно его уловить. То же самое касается и вкуса, помада никак не ощущается.
В помещении
На солнышке
Кому интересно, могу поделиться составом:
138 Purity / 422 Dream / 451 Tribale / 553 Smile / 579 Must-Have / 983 Insoumise #09693/A HYDROGENATED POLYISOBUTENE • POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE • HYDROGENATED POLYDECENE • METHYL HYDROGENATED ROSINATE • SYNTHETIC WAX • HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER • POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER • TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE • OZOKERITE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS • CERA ALBA (BEESWAX) • DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE • BHT • ALUMINUM HYDROXIDE • PARFUM (FRAGRANCE) • PROPYL GALLATE • TOCOPHEROL • [+/- :CI 12085 (RED 36, RED 36 LAKE) • CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE) • CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE) • CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE) • CI 42090 (BLUE 1 LAKE) • CI 45380 (RED 21, RED 21 LAKE, RED 22 LAKE) • CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE) • CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE) • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) • CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 77742 (MANGANESE VIOLET) • ].
Текстура и нанесение:
Стик с лёгкостью скользит по губам, помада гелевая, совсем не плотная, мне даже напоминает больше оттеночный бальзам для губ. Для лета идеальный вариант. Если нанести помаду в один слой, получим совсем невесомое покрытие, на губах останется только влажный финиш, оттенок будет практически неуловим. Если нанести помаду в несколько слоёв, то появляется нежный и красивый розовый оттенок, а также зеркальный блеск. Этот вариант мне очень нравится.
Поведение на губах:
Помада ощущается на губах, как лёгкий бальзам. Губы гладкие, приятно увлажнённые. Можно наносить на сухие, проблемные губы без предварительного использования скрабов, помада с лёгкостью скрадывает все шероховатости и недочёты. О сухости губ можно забыть на ближайшие 3-4 часа, с учётом того, что кушать вы не собираетесь, потому что перекус помада, к сожалению, не выдержит, необходимо будет обновить цвет.
Я очень довольна, что у меня появилась новенькая Dior Addict в косметичке.
- Помада не имеет ни запаха, ни вкуса; - Дарит нежный оттенок с зеркальным блеском; - Прекрасно увлажняет губы; - Отлично скрадывает неровности и шероховатости на губах, в складочки не забивается; - Имеет нежную гелевую текстуру; - Имеет нереально красивое оформление.
Итог:
Помаду Dior Addict я теперь просто обожаю за её чудесные свойства! Ношу в сумке всегда и везде, как только чувствую, что губам не хватает увлажнения, руки тянутся не к специальному бальзаму для губ, а именно к этой помаде. Моя любимица, на данный момент, да и вообще, что уж говорить, Dior всегда был и остаётся моим любимым брендом!
Модерировала отзыв, и в очередной раз порадовалась стильным фотографиям 😉 Напомнили мне о моей старушке Диор, тоже эта серия только ещё в синем футляре... Зря я про нее забыла, сегодня же исправлюсь 😊 У вас очень красивый оттенок!
Помада моей мечты! В свое время долго о ней мечтала, выписывала оттенки подходящие из отзывов, но когда решилась по большой скидке, в Летуале ни одного понравившегося оттенка не оказалось в наличии. Стоимость у нее конечно приличная, сейчас уже вряд-ли решусь взять.
Тоже есть диор из этой серии, но в другом оттенке, теперь захотелось вживую посмотреть и на это чудо! А какой оттенок Вы ещё присмотрели? (видела выше в комментариях ☺️)