Опубликовано 23 Август, 2018 - 13:18

Гелевая текстура, приятное увлажнение, нежный оттенок, ммм...что ещё для счастья надо?
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о прекрасной помаде Dior Addict в очень приятном и естественном оттенке Smile.

***Общая информация***

Официальный сайт производителя:Dior

Прямая ссылка на помаду: Dior Addict
Примерная стоимость: 2000-2500 рублей
Оттенок: 553 Smile

Оформление:

Помада находится в красивом серебристом футляре, который будто переливается и блестит.

Удобно открывается, футляр на магните.

Оттенок 553:

Очень нежно и естественно смотрится на губах. Это едва заметный розовый оттенок с мерцающими переливами. Отлично подходит для дневного лёгкого макияжа.

Аромат:

Можно сказать, что аромат отсутствует, так трудно его уловить. То же самое касается и вкуса, помада никак не ощущается.

В помещении
На солнышке

Кому интересно, могу поделиться составом:

138 Purity / 422 Dream / 451 Tribale / 553 Smile / 579 Must-Have / 983 Insoumise
#09693/A HYDROGENATED POLYISOBUTENE • POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE • HYDROGENATED POLYDECENE • METHYL HYDROGENATED ROSINATE • SYNTHETIC WAX • HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER • POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER • TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE • OZOKERITE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS • CERA ALBA (BEESWAX) • DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE • TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE • BHT • ALUMINUM HYDROXIDE • PARFUM (FRAGRANCE) • PROPYL GALLATE • TOCOPHEROL • [+/- :CI 12085 (RED 36, RED 36 LAKE) • CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE) • CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE) • CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE) • CI 42090 (BLUE 1 LAKE) • CI 45380 (RED 21, RED 21 LAKE, RED 22 LAKE) • CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE) • CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE) • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) • CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 77742 (MANGANESE VIOLET) • ].

Текстура и нанесение:

Стик с лёгкостью скользит по губам, помада гелевая, совсем не плотная, мне даже напоминает больше оттеночный бальзам для губ. Для лета идеальный вариант.
Если нанести помаду в один слой, получим совсем невесомое покрытие, на губах останется только влажный финиш, оттенок будет практически неуловим.
Если нанести помаду в несколько слоёв, то появляется нежный и красивый розовый оттенок, а также зеркальный блеск. Этот вариант мне очень нравится.

Поведение на губах:

Помада ощущается на губах, как лёгкий бальзам. Губы гладкие, приятно увлажнённые. Можно наносить на сухие, проблемные губы без предварительного использования скрабов, помада с лёгкостью скрадывает все шероховатости и недочёты. О сухости губ можно забыть на ближайшие 3-4 часа, с учётом того, что кушать вы не собираетесь, потому что перекус помада, к сожалению, не выдержит, необходимо будет обновить цвет.

Я очень довольна, что у меня появилась новенькая Dior Addict в косметичке.

- Помада не имеет ни запаха, ни вкуса;
- Дарит нежный оттенок с зеркальным блеском;
- Прекрасно увлажняет губы;
- Отлично скрадывает неровности и шероховатости на губах, в складочки не забивается;
- Имеет нежную гелевую текстуру;
- Имеет нереально красивое оформление.

Итог:

Помаду Dior Addict я теперь просто обожаю за её чудесные свойства! Ношу в сумке всегда и везде, как только чувствую, что губам не хватает увлажнения, руки тянутся не к специальному бальзаму для губ, а именно к этой помаде. Моя любимица, на данный момент, да и вообще, что уж говорить, Dior всегда был и остаётся моим любимым брендом!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не растекается
  • Не скатывается на губах
  • Нежная текстура
  • Отсутствие запаха
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
sunnysmileрекомендует
23.08.2018
Модерировала отзыв, и в очередной раз порадовалась стильным фотографиям 😉
Напомнили мне о моей старушке Диор, тоже эта серия только ещё в синем футляре... Зря я про нее забыла, сегодня же исправлюсь 😊
У вас очень красивый оттенок!
23.08.2018
Спасибо, я в этой линейке ещё один присмотрела классный, теперь хочу-хочу))
Впечатляюще ❤️
23.08.2018
Очень аккуратный, нежный оттенок и лежит достойно ❤️
Оттенок супер! ❤️ Обожаю помады у Диор! 😊
23.08.2018
Помада моей мечты! В свое время долго о ней мечтала, выписывала оттенки подходящие из отзывов, но когда решилась по большой скидке, в Летуале ни одного понравившегося оттенка не оказалось в наличии. Стоимость у нее конечно приличная, сейчас уже вряд-ли решусь взять.
23.08.2018
Оттенок шикарный! Вот как-то сложилось, что диоровских помад я никогда не пробовала, чувствую, что многое упускаю 😊
23.08.2018
Очень красивые фото и помада приятная.
Очень красивый оттенок ❤️
шикарно выглядит)
23.08.2018
Оттенок очень нежный и красивый)
Вам очень идет)
23.08.2018
Прекрасная легкая помада в нежнейшем оттенке.
23.08.2018
Какая нежнятина, вам очень идет)
23.08.2018
Помада-мечта. Все в ней идеально!
Шикарная помада и оттенок очень приятный, летний, вам идет
23.08.2018
Какой красивый оттенок ❤️ Сразу захотелось купить себе эту помаду!
23.08.2018
Красивый оттенок на губах, нежнвй такой ❤️
В стике помада более насыщена
23.08.2018
В стике такая яркая, а на губах сама нежность !
Ek@ аватар
Вам очень идёт 😊
нежный оттенок ❤️
Очень красивый и нежный оттенок! Вам очень идет 😊
24.08.2018
Чудесная помада, выглядит просто восхитительно) Хочу себе такую же)
24.08.2018
очень красивый и нежный оттенок)
24.08.2018
какая крутая помада ? смотрится на губах роскошно
24.08.2018
Невероятно красивый и яркий цвет, который смотрится отлично как в стике, так и на губах ❤️
24.08.2018
Тоже есть диор из этой серии, но в другом оттенке, теперь захотелось вживую посмотреть и на это чудо! А какой оттенок Вы ещё присмотрели? (видела выше в комментариях ☺️)
24.08.2018
Понравился 266 Восхищение, он тоже нежного оттенка, немного похож на этот)
Очень красивый оттенок )
Очень красивый оттенок ❤️
24.08.2018
Как невероятно вам подходит оттенок, а еще он так символично созвучен с вашим ником)
Роскошная помада! 😇
26.08.2018
Очень нежный тон. Нравится!
Красивый цвет
Оформление супер)))
27.08.2018
Вам идёт!
31.08.2018
😊 ⭐ очень понравилось как на вас смотрится помада, так все гармонично и красиво.
07.09.2018
Лежит прекрасно. 😊