Привет всем!Хочу поделиться с вами впечатлениями от моей машинки, я сама ей управляю, так что мужчины, не судите строго!
Приобрела это чудо немецкой техники 4 января 2018 года, так нетерпелось, что полетела в салон сразу, как отгремели салюты на Новый год!! На тот момент я владела"девяткой" российского производства, которая то и дело норовила развалиться по дороге,что порядком поднапрягало. И так...
Мою красотку я нашла на авто. ру аж в 400-ах километрах от меня, меня это не смутило, я пошла бы за ней на край света!!
Пробег её к тому времени был 103 000 км, до меня было 2 хозяина, ну так во всяком случае говорилось в документах. На вид приличная машинка, снаружи не большая, внутри вместительная, а главное хороший клиренс(мы с мужем летом рыбаки, так что, то, что надо). Явный недостаток был-трещина на лобовухе, но за это я запросила скидку в 10000 и мне её предоставили, в итоге машинка мне обошлась в 200 000 рублей, отличная цена, я думаю за иномарку хорошего уровня!
Немного технических характеристик:мне досталось 80 лошадиных сил под капотом, объем двигателя 1,4 (вначале мне хватало, но с опытом уже думаю маловато), механическая коробка передач (специально такую выбирала, не люблю ни роботы, ни автоматы, механика все же надёжнее), имеется ГУР, тормоза передние дисковые, задние барабаны, электропривод зеркал, подогрев передних сидений, что очень приятно, печка работает в 4 - х режимах и разных положениях, зимой обогревается быстро.
Салон просторный, легко помещалось 5 человек, причём все не маленькие. На панели сверху имеется ящичек, я храню там всякую мелочь,музыка подвела конечно, есть встроенный СD проигрыватель и радио, я купила переходник на флешку и наслаждаюсь музыкой в полном объёме, кстати сказать, звук отличный!!!
Расход бензина не большой по трассе 6-6,5 л, заливаю 92, на 95 - ом бежит конечно резвее. Багажник вместительный, дополнительно складываются задние сиденья, что даёт ещё больший объем. В длину возила 2.5 м легко, 3 м если не сгибается уже не закроется багажник, мне вполне хватает.
Вообщем писать о своей машине могу много, меняла только расходники, за 2 с лишним года накатал на ней 50 000 км, колесила по средней полосе России, по трассам и бездорожью, проходимость для такой малышки отличная!! Глобальных проблем никаких не было, и зимой и летом заводиться с полоборота.
Жаль, что сейчас таких не делают!! Буду кататься на ней, пока не подберу достойную замену, а таких я пока не вижу! К покупке очень рекомендую, не пожалеете!