Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 10:16

Всех приветствую!

Данный оттенок я покупаю уже во второй раз, он мне безумно нравится, в основном я ею пользуюсь весной-летом так как этот оттенок у меня ассоциируется именно с этими временами года.

Футляры очень красивые и стильные, с фирменным каннажем от Dior.

Впечатления:

• Помада превосходного качества, на губах будто жидкий шелк, не сушит вообще, за что люблю эту линейку.
  • Покрывает кожу на 100% при этом прям плотной (как матовые помады например) я ее назвать не могу, не подчеркивает шелушения и складочки.
  • Требует карандаша, без него контур может стать не идеально четким через время, на фото приведенных ниже нанесена без контура.
  • Стойкость средняя, примерно через 2,5-3 часа начинает терять в цвете, перекус переживет, плотный обед или ужин нет, надо будет подправить.
  • Финиш глянцевый.
  • За счет яркости оттенка пигмент может немного "окрасить" губы, эта проблема легко решается гидрофильным маслом или мицеллярной водой, все удаляется без остатка.

Отмечу что в реальности она более яркая чем на фото, на мой взгляд это почти неон, извиняюсь за свою кожу, у меня в тропиках с ней постоянные проблемы и носить такие помады часто не получается, они требуют идеальный тон, так что я ждать этого момента не стала и сделала свотчи на нее как есть.

На солнце:

Цена: ок 1700 без учета скидок.

Объем: 3,5г.

Всем спасибо что заглянули, удачного Вам шоппинга!

Достоинства
  • Атласное покрытие
  • Досаточно стойкая
  • Имеет стильный дизайн
  • Красивые цвета
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Дорого
rozario07рекомендует
29.06.2014
Хороша помадка, но как по мне слишком малиново-лиловым отдает. Но это чисто мои представления по поводу оттенка, которые идет-не идет.
29.06.2014
Спасибо 😂 , "слишком малиново-лиловый" это плохо? Не совсем поняла суть комментария), цвет это всегда дело индивидуальное, кому то нравится кому то нет)), мой отзыв о характеристиках помады в первую очередь. Что до цвета то я вижу ее яркой фуксией при некотором освещении уходящей в малиновый возможно.
+ Очень красиво смотрится на губах! 😘
Спасибо))).
29.06.2014
Очень красиво, вам идет. Раньше в дикой молодости тоже любила такие цвета, сейчас уже не решусь. Если только для фотосессии.
29.06.2014
Спасибо 😊 , ну да, все меняется, мне напротив нюды не идут, только если глаза сильно выделить, так что такие цвета "мои" на все 100.
Помада великолепно легла ❤️
Спасибо 😊 .
29.06.2014
Очень классно легла, и правда на губах жидкий шелк! Мне Диор Руж сушат губы, ухода точно нет...Как попробовала пару лет назад, так и осеклась, хотя может за это время они что-то поменяли...Надо еще раз посмотреть линейку!
29.06.2014
Оттенок безумно красивый, сочный такой и ягодный :). И понравилось как помада лежит на губах, очень шелковистое и сливочное покрытие, обычно при таких характеристиках помады полу-прозрачные, а у этой плотный насыщенный цвет :).
29.06.2014
june_07 Спасибо :). Мне реально вообще не сушат, очень за это люблю Диоровские помады, но это конечно у кого как.
Only white Спасибо :). Да покрывает губы она полностью и не сухая совсем, правда стойкость у нее чуть ниже чем у очень стойких но зато с ней комфортно.
30.06.2014
Ух, ярко) Как раз на лето)
30.06.2014
Спасибо))), да, для лета она идеальна.
01.07.2014
цвет отличный,я тоже такие люблю носить 😊
а насчет того что не сушит эта линейка. ты сравниваешь с другими помадами диор и они тебе сушат? я потому спрашиваю, что у меня проблема с шелушением и выбрать всегда тяжело. мне присматривать себе именно из этой линейки и на другие не смотреть? просто сейчас в ИДб сейл и скидки на помады линеек диорифик, аддикт и аддикт экстрим, нюд, и помады-сыворотки серум. а на руж нету скидки..
01.07.2014
В последнее время очень люблю подобные оттенки. Да и эта линейка у Dior одна из моих самых любимых.
Губы у тебя красивые, помада только подчеркнула их красоту. ❤️
01.07.2014
Deirdre Спасибо 😊 .У Диор перепробовала все линейки, ни одна мне губы не сушила, но это мне, как у других не знаю, могу сказать так, Шанель аллюр и вельвет мне сушат (Руж Коко нет), Живанши руж эжери сушат, Мак сушат а Диор, Шу Уемура, YSL нет.

Так что если интересно именно мое мнение, то можешь брать любую которая понравится, наверняка (если губы очень пролемные) точно не будут сушить руж серум, я их обожаю, они и цвет дают отличный и ухаживают, стойкость у них правда не очень высокая, но лучше чем у блесков, кстати их вроде сняли с пр-ва, много где уже не продают.

Annitr Спасибо Ань 😊 , мне нравятся на тебе яркие оттенки, я тоже люблю такие цвета, они у меня в ходу много лет, с тех пор как поняла что они мне идут больше нюдов)).
01.07.2014
да,сняли. остатки продают. неходовые цвета какие-то. надо посмотреть. может мне надо 😊
02.07.2014
Deirdre По поводу руж серум точно могу сказать что цвета там кажутся какими то никакими, а на поверку при нанесении очень классные многие, помады из этой линейки надо пробовать, они не то чем кажутся, по себе знаю, остальные видно сразу, посмотри конечно, раз такие скидки грех пропускать 😊 .
02.07.2014
а.. понятно! а я думала все самое неинтересное осталось 😊
04.07.2014
Может конечно и так но они обманчивые, пробуй а потом делай вывод 😉 .
10.07.2014
Красивенная, лежит идеально гладенько и ровно ❤️
13.07.2014
Спасибо)))!
15.07.2014
Красивый цвет. Яркий, эффектный. Долго я не использовала подобные цвета. Сегодня не удержалась и накрасилась)
18.07.2014
Спасибо)))! О, мне кажется лето это их время 😂 , хотя и зимой балуюсь, но более приглушенными и матовыми красными.
20.02.2015
Уточняю. В этом слу чае я не считаю, что такой оттенок ваш. Возможно, более фуксиевый (который нынче в моде) будет получше. Или более винный красный. Извините:) А свойства чудесные у помады и ложится отменно.
20.02.2015
LvIcO4ka Ну кажется я теперь поняла о чем речь :). И винный-красный и фуксия, та о которой Вы говорите имеется 😊 . Только не поняла как Вы определили мой или не мой оттенок если меня вживую не видели ;), я имею ввиду лицо полностью?