Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 17:12

год или более
Моя семья состоит из четырех человек. Это мой хорошо кушающий муж, дочка-подросток 12-ти лет, дочка 3 месяца и собственно я.
Так вот к чему я это, конечно младшенькой нашей вполне хватает маминого молока, а все остальные кушают у нас вполне прилично. К слову сказать готовлю я каждый день. И даже не представляю как бы я справлялась без своей кухонной помощницы (Это я не о старшей дочери), а о мультиварке Рэдмонд.
Каждое утро муж начинает с молочной каши. Готовит конечно же мультиварка. Засыпаю все ингридиенты с вечера, а утром за 20 минут готова вкусная каша. Почему то в мультиварке она получается вкуснее, такую любит и дочь покушать.
Себе я готовлю супчик на обед. Так как у меня диета (Я кормлю младшую) стараюсь употреблять поменьше жареного. Рэдмонд меня спасает. Впридачу ведь в вакууме сохраняются витамины а они мне ой как нужны сейчас.
На ужин мы иногда берем в деревне уточку или курочку. А всем известно что домашняя птица более жесткая чем покупная. И тут меня выручает мультя. В ней даже жесткая утка будет мягкой.
Чувствую скоро и с младшей дочерью она будет мне в помощь.
Я написала основные блюда которые я очень часто в ней готовлю. Но помимо этого я и овощное рагу готовлю и плов и рыбу горбушу запекаем и голубцы. Все получается сочно и вкусно. Единственное что мне не понравилось и я поставила 4 звезды, так это выпечка. Готовила шарлотку , верх получился бледный, а мы любим позажаристее.
Достоинства
  • Быстро готовит
  • Диетическое и здоровое питание
Tati2309рекомендует