Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:48

Доброго времени суток, мои милые читательницы!

Сегодня мой отзыв посвящен помаде, которая стала самой любимой, комплиментарной и используемой в ушедшем 2015 году. Именно благодаря этой помаде, я поняла, что иметь очень светлую кожу - это не так уж и плохо. Благодаря этой помаде, я полюбила холодные оттенки. Что же в ней такого особенного? Подробности ниже.

Начну с того, что данная помада была куплена по ошибке. В "Летуаль" проходила огромная распродажа и я по случайности взяла не тот оттенок в тот день там вообще было сложно пробраться к стендам, как за колбасой в СССР прям. Когда я увидела стик, то меня ждал самый настоящий и неприятный сюрприз. В голове вертелось 2 вопроса - "куда?" и "зачем"? Мне показалось, что использовать данный оттенок можно только на тематическую вечеринку. Но когда я нанесла помаду на губы, то поняла, что все же "случайности не случайны". Итак, приступим к описанию:

МОИ ГУБЫ:

Сразу скажу одну важную вещь - на свете не существует помады, которая бы не затекала в мои "складочки и трещенки" на губах. Да, такая вот неприятная особенность( Ну и, как правило, кожа моих губ очень сухая и я тщательно подхожу к выбору помады, ибо 80% использованных мною декоративных продуктов для губ, только ухудшают и без того сложную ситуацию, а красивой быть хочется.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Цвет и увлажнение, делает губы еще красивее. Впечатление естественных губ.

3 вида интенсивности оттенков: бледные губы, средне-пигментированные губы и губы с интенсивной пигментацией.
Для того, чтобы сделать ярче естественный оттенок губ, Lancôme создал 3 группы оттенков, чтобы каждая женщина могла найти для себя идеальную губную помаду.
Уникальные пигменты Opti-carmin воспроизводят свежесть самых ярких чувственных губ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Франция;

ЦЕНА: На момент покупки цена составляла примерно 1000 рублей (конец 2014 года);

ОБЪЕМ: 4,2 мл;

УПАКОВКА: Как всегда на высоте! Футлярчик находился в красивой серебристой коробочке, на которой нанесена вся информация о продукте. Сам футлярчик выполнен из качественного пластика и имеет вытянутую форму.

Ну и, разумеется, украшен фирменной "ланкомовской розой". Главный плюс упаковки - внутри футляра расположены 2 магнитика и можно не бояться, что помада самопроизвольно откроется.

Стик помады надёжно крепится и не шатается/не царапается о стенки футляра.

ОТТЕНОК: N103 (ROUGE MOUSSELINE). Самый тёмный оттенок в линейке. В стике выглядит тёмно-сливово-бордовым:

Но на губах этот странный оттенок превращается в нежнейший леденцово-ягодный соблазнительный румянец. Такие вот неожиданные и приятные метамарфозы.

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ: Мягкая сливочная помада с нежнейшим ароматом розового масла ....ммм...красота да и только!

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: Помада легко наносится прямо из стика:

В один слой ложится полупрозрачно и напоминает скорее блеск для губ:

Финиш - глянцевый:

Оттенок идеален для повседневного использования:

А вот в 2 слоя оттенок становится ярче, но немного затекает в складки. Если у вас есть небольшие шелушения, то он их совершенно не подчеркнёт:

Данный оттенок очень красиво смотрится в сочетании с пепельными волосами и белоснежной кожей:

СТОЙКОСТЬ: На моих губах держится примерно полтора часа. Сходит ровно. Может "пережить" чашечку кофе/чая. И, что меня безмерно радует, совершенно не сушит кожу губ;

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+++!

ВЫВОД: Почти идеальная помада. Рекомендую этот оттенок всем светлокожим красавицам 😉 Моя помада, увы, заканчивается. Обязательно куплю еще.

Достоинства
  • Качество
  • Колпачек на магните в сумке не откроется
  • Легкая нежная текстура
  • Милая упаковка
  • Приятный запах
  • Приятный оттенок
  • Стойкая
  • Футляр на магните
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Довольно дорогая
  • Забивается в складки губ
Jennрекомендует
09.01.2016
Нравятся их помады, но как-то странно что оттенок такой насыщенный а на губах едва ли заметный.
Интересный оттенок. Красивый! ❤️
09.01.2016
побольше бы таких приятных ошибок) ого, этот цвет в стике выглядит очень темно, а на губах так красиво. просто чудеса)
09.01.2016
На вид она полупрозрачная и особых восхищений не вызывает 😞
09.01.2016
Мне однажды такой оттенок в подарок достался с заказом из ИМ 😊 И тоже стал любимчиком 😊
Хорошая помада)
Надо себе купить!)
09.01.2016
оттенок великолепный, и лежит отлично
красивый оттенок)
Оттенок очень красивый и не избитый 😊 Смотрится просто супер ❤️
Какая роскошь, обожаю косметики фирмы Ланком! ❤️
09.01.2016
Очень красивый оттенок! Все больше и больше хочу помаду от Ланком!
Какая красивая помадка 😊
09.01.2016
Шоколадная помада, а на губах нежный цвет..
Симпатично на губках 😂
09.01.2016
красивый оттенок, приятная ошибка 😊 только год исправьте, до 2105 еще дожить надо 😁
09.01.2016
Глядя на стик, подумала, что будет плотное покрытие, но на губах получился нежный цвет, очень красивый 😇 😊
Мой любимый осенний оттенок 😊
09.01.2016
красивый оттенок у помады.
09.01.2016
такой темный в стике, а на губах естественный и полупрозрачный, я удивлена 😊
Love-is
В этой серии все оттенки такие 😊

Gwen DavveroVero Girl 1 Katerina_Herz Вита Астер Mashulechka Леди Юлия Люблю лето Эрианна Оксаночка..ksuxa Фифи
Спасибо 😘

Фантазия

Ну так серия же "ню", которая подразумевает "свои губы, но лучше". Я обычно такие помады и ношу. Данный оттенок, к слову,достаточно заметен в полном образе.

Maria Z
Отличный подарок)

Anetiks
Тоже люблю их продукцию 😉

LediDiNight 2
Спасибо 😁 я что-то далеко заглянула, исправлюсь)

Lavande Virgo_Kate
стик словно от другой помады)
10.01.2016
Какой необычный оттенок..На зимнее время такой хорош!
10.01.2016
Очень люблю эту помаду 😊
Даже и не подумаешь, что это помадка, реально на блеск по структуре похожа)
13.01.2016
Отличный оттенок! На губах смотрится вообще по другому, нежели в упаковке 😊
Я тоже в восторге от оттенка!
Симпатичная помадка! 😘
30.01.2016
я обожаю темные оттенки) а по качеству помад Ланком для меня на первом месте
03.02.2016
Интересный эффект! На вид тёмный-тёмный оттенок, а на деле - нежность 😊
09.02.2016
Интересно на губах нежно, а в тюбике так ярко.