Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 19:21

Наверное все девушки когда-нибудь в своей жизни были в поиске идеальной пудры. Но у меня проблем было больше...во-первых, жирная и проблемная кожа, а во-вторых, реагирует высыпаниями на некачественный продукт, в-третьих, мне все время что-то не нравилось в остальных пудрах. Вот в очередной раз решила подыскать что-то хорошее, а когда нашла свое - рассыпчатую CLINIQUE Blended face powder and brush, то была шокирована ценами...в украинских магазинах, типа Брокард, пудра стоит не меньше 400 грн. этой фирмы. В то время как на официальном сайте она стоит $22! Согласитесь разница существенна.

Пришлось напрягать сестру в США, чтобы зарегистрировалась на их сайте и заказала пудру...так что обошлась она мне ровно $22, ну а доставляли ее в Украину со всеми остальными передачами-посылками...так что выгодно все равно получилось. Единственное, коробочку от пудры оставили в штатах, так что состава не покажу.

Описание: итак, обьем большой - 35 грамм! Баночка весьма большая, а так как я ею полгода почти каждый день пользуюсь и осталось больше половины - очень даже неплохой расход получается! Упакована пудра в прозрачную пластмассовую баночку с крышечкой, верх которой покрыт тонким металом.

Было бы неплохо, если бы был спонжик внутри, чтобы пудра не выпадала из дырочек, но это хлопот не доставляет. Достаточно аккуратно открывать, пользоваться и так же аккуратно плотно закрыть, чтобы пудра не рассыпалась. Также на пудре есть наклейка, здесь указан индивидуальный номер каждой единицы товара...по нему можно легко проверить подлинность продукта, а также строк хранения и через сколько месяцев или дней он истекает. Так же здесь указан номер типа пудры, у меня 20 invisible blend, а также что эта пудра гипоаллергенная и 100% свободна от отдушек, а также написана инструкция использования.

Кисть: к пудре обязательно прилагается кисть...я думаю это такая себе замена спонжику. Тоже корпус из пластмассы и покрыт тонким металлом сверху. Сама кисть немного жестковата, сделана из натурального ворса, не облазит и весьма компактна. Я ее использую для румян))) В дорогу тоже она будет незаменима, так как компактно складывается.

На практике: я очень довольна! Ни разу не пожалела, что вслепую купила эту пудру через сайт. Да, она не дешевая, но мне отлично подходит и расход у нее экономичен. Я выбрала нейтральный оттенок, так что она хороша как для финального завершения макияжа, придавая матовый вид, так и как основа, выравнивающая цвет лица (у меня с этим проблемы), скрывая расширенные поры и недостатки, и что немаловажно, для моего жирного типа кожи - придает матовость надолго. Консистенция у нее очень нежная, как вуаль покрывает. Я когда ею пользуюсь, все говорят, что у меня лицо чище и красивее, а все дело в пудре, ее не видно на лице. Плюс я ее беру на ладошки и как бы втираю в кожу, а затем кистью разношу равномерно по всей коже. Запаха вообще нету! Кожу не сушит, нету эффекта стянутости и маски на лице, цвет кожи также не меняет, даже если наносить много слоев! У меня очень жирная кожа, но при этом она стойко выполняет свою функцию - матирует и не плывет, впитывая излишки жира. На лето идеально.

Единственный недостаток - ее не возможно носить с собой, неудобно. В это конечно преимущество компактных пудр, но все равно мне больше нравятся рассыпчатые. Ах да....spf защиты тоже нет!

Будет возможность опять закажу, а вообще жаль, что она так дорого у нас стоит((( Рекомендую!

CatyOneрекомендует