Я очень люблю корейский тканевые маски за их способность, максимально быстро, привезти состояние кожи лица в порядок и справится с некоторыми проблемами. И так как я являюсь обладательницей сухой и чувствительной кожи, в основном я подбираю для себя увлажняющий уход.
Так же я очень давно знакома с брендом Elizavecca и их многими продуктами, по этому я не упустила возможности приобрести для себя серию Увлажняющих тканевых масочек для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи
Корейская марка Elizavecca представляет тканевую маску Aqua Deep Power Ringer Mask Pack, созданную для домашнего ухода за лицом. Средство на натуральной основе обладает яркими увлажняющими свойствами, делает кожу невероятно мягкой, питает лицо и выравнивает его тон.
Гиалуроновая кислота. Компонент активно увлажняет поверхность эпидермиса, оптимизирует гидробаланс, устраняет сухость, зуд и чувство дискомфорта. Кислота стимулирует синтез собственного коллагена, уменьшает выраженность морщин и защищает кожу от преждевременного увядания.
Ниацинамид. Это вещество выравнивает тон лица, улучшает его цвет, помогает уменьшить выраженность пигментных пятен, веснушек и постакне. Ниацинамид также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск, придаёт лицу матовость и ухоженный вид.
Фруктово-ягодный комплекс. Маска содержит экстракты персика, граната, земляники чилийской, сливы китайской, арбуза и других плодов. Эти компоненты оздоравливают эпидермис, устраняют болезнетворные проявления, активизируют цвет лица, наполняют кожу природной энергией и жизненной силой.
▶ Дизайн и оформление:
Все тканевые маски, независимо от того корейского ли производства или какого-то другого, выглядят примерно одинаково. Отличие лишь в оформлении и дизайне. В качестве главного персонажа Elizavecca выступает миленький поросенок, который появляется на упаковках продуктов в различных образах. На сегодняшней маске он предстает перед нами в образе в врача, в белом халате и с очень невозмутимым видом наслаждается процессом увлажнения.
Мягкий пакет прямоугольной формы выполнен в холодном сине-голубом цвете. На лицевой стороне большую часть занимает изображение нашей маски с трубкой, через которую поступает живительная вода. На обратной стороне находится, вероятнее всего, подробная информация о продукте, но она полностью на корейском языке. Небольшой коллаж из картинок описывает нам процесс использования и то, сколько времени необходимо продержать на лице маску.
Открыть упаковку можно сорвав ее верхнюю часть по специальным отметкам. Никаких неудобств это не доставляет, пакет срывается одной цельной полоской и не рвет оставшуюся часть упаковки.
▶ Вид маски и ее аромат:
Маска для лица выполнена из тонкой, ворсистой ткани белого цвета. Имеет прорези под глаза, нос и рот, садится достаточно комфортно и несмотря на то, что имеет очень большое количество пропитки, с лица не съезжает.
Аромат цветочной, косметической отдушки. Достаточно приятный и не навязчивый. У меня не было желания поскорее снять ее с лица, чтобы не ощущать данный запах. Вполне себе приятный.
▶ Впечатления после использования:
Как я уже сказала маска садится комфортно. Прорези хорошо совпадают с глазами, носом и губами. Ткани не слишком много, чтобы она не залезала на зону роста волос или шеи. Никаких дискомфортных или неприятных ощущений во время ношения маски у меня не было замечено. Даже несмотря на то, что пропитки в маске было настолько много, что разворачивая ее, жидкость стекала по рукам, то с лица не стекло ни одной капельки.
Выдерживать маску на лице необходимо в течении 15-20 минут. За это время ткань основательно подсыхает и по истечению данного времени, с лица снимается уже чуть влажная маска. Лицо в этот момент даже не успевает впитать то, количество жидкости, которое было до этого на маске. Впитывается состав очень долго, лицо покрыто после липкой и блестящей пленкой. Липкость самостоятельно у меня не прошла и мне пришлось умыться, в противном случае я ощущала себя как магнит для пыли и грязи.
Увлажнение неплохое. Кожа действительно напитанная и свежая после использования масочки. Присутствовал здоровый блеск кожи и румянец, без шелушений и стянутости. Но вот данный эффект держится недолго и в скором времени требуется повторное использование. Я бы даже закрыла глаза на противный липкий финиш, если эффект от маски продержался подольше, но тут Elizaveccaменя конечно огорчила. Думаю больше не стану покупать ее.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥