Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
До недавних пор считала себя последней из могикан. Казалось, уже все вокруг что-то да попробовали у Елизавекки. Одна я все никак не отправляла в корзину свои хотелки. Но, наконец, и я созрела на знакомство с этим представителем корейской косметики. Свое мнение о трех масках уже описала. Ссылочки внизу традиционно прилагаю. На очереди четвертая - тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Наверное, в любом магазине, где в ассортименте есть корейская косметика. Например, на Makeup, Parfums и т. д.
Цена. В упомянутых магазинах сейчас 23 грн. Это по акции. А скидки на Елизавекку бывают часто. На российских площадках видела по 60-70 руб. за маску.
Объем. 23 мл.
Страна-производитель. Корея.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Срок годности. В моем случае - до 15.10.2021.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи представлена в традиционной сашетке. Мне оформление нравится. Хотя знаю, что не все его считают удачным. Некоторые - даже пугающим.
Лицевая сторона не пестрит информацией. Есть только название да краткое описание. А вот на обратную вынесли побольше данных. Там и состав, и меры предосторожности, и способ использования, и т. д. Правда, все это только на английском и корейском языках. Но вполне справитесь со средними знаниями.
Тканевая маска Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи отзывы
На сашетке есть специальные насечки для вскрывания. За это от меня плюсик в карму. Уж очень не люблю я бегать за ножницами.
Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer отзывы
Лекало в этой маске мне показалось наиболее удачным. Если вы не знаете, то у всех продуктов Елизавекки оно разное. Здесь же сверху и снизу вообще идеальное. Прикрывает то, что надо, и не нужно подворачивать. А вот на висках на волосы чуточку налазит, но не критично, если сравнивать с другими масками. Область вокруг губ и глаз неплохо охвачена. Кончик носа прикрыт тоже. Единственное, мне не очень нравится как слева возле глаза топорщится. Если смотреть в зеркало, то пузырьков практически нет. А вот на фото замечаешь их больше.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи отзывы
Что касается материала, то он приятный. Правда, тонюсенький. Можно даже растянуть случайно. Пропитки традиционно очень много. Пока фотографировала, все вокруг заляпала. В пакетике остается прилично, можно будет пользоваться дальше, но уже без маски.
Аромат достаточно приятный. Я, как всегда, до конца не разобралась, чем пахнет. Отдушка свеженькая и ненавязчивая.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Возраст - 27 лет.
Кожа комбинированного типа с жирной T-зоной и нормальной U-зоной. Есть небольшие мимические морщинки и черные точки. Периодически бывают высыпания.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Производитель рекомендует:
После очищения, используйте тонер.
Нанесите маску на лицо и релаксируйте. Снимите маску спустя 15-20 минут.
Похлопайте осторожно для лучшего поглощения эссенции.
Я тщательно очищаю лицо и следом наношу маску. Тонер не использую никогда. Ну, как-то не вижу надобности. Материал тоненький, а пропитки много... Как результат, чтобы развернуть лекало без жертв, нужно постараться. Самую первую маску я, видимо, умудрилась даже растянуть, но с этой все прошло нормально. За счет удачных размеров распределилась по поим меркам идеально.
Elizavecca отзывы
Маска села просто замечательно. Я в этот раз выдерживала целых 30 минут. За это время она не пыталась отвалиться ни разу. Я, кстати, не лежала все 30 минут, а занималась своими делами. Единственное, старалась не разговаривать.
Ощущения после нанесения маски мега-комфортные. Она приятно холодит и увлажняет кожу. Именно поэтому я погуляла с маской больше положенного.
Спустя полчаса я сняла с лица очень влажное лекало. При этом на коже эссенции было тоже немало. Я попыталась похлопать по лицу для лучшего ее поглощения, но все это оказалось бесполезно. Потому оставила все как есть.
Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer
Что касается ощущения после того, как я сняла маску, то была некая стянутость. Ну, и после холодка, коже стало чуть жарковато. Ах да, учитывая количество эссенции на лице, оно было прилично липковатым и блестящим. В люди с таким лучше не показываться.
А теперь поговорим о результате. Уже традиционно для тканевых масок процесс оказался гораздо приятнее. А результат... Вроде есть, а вроде и нет. Лицо кажется чуть более подтянутым. Тон видется несколько ровнее.
Спустя полдня, после умывания, понимаешь, что кожа действительно была хорошо увлажнена. На ощупь она гладкая и мягкая. Визуально лицо выглядит все таким же подтянутым. А мелкие морщинки и поры становятся менее выраженными. На всякий случай уточню, что умывание было без каких-либо средств.
ИТОГ
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи:
Всё никак не навернусь на эти тканевые маски - мне они кажутся странновато-жутковатыми по виду. Но, уверена, мужчин порадует факт, что разговаривать в них нежелательно 😁
Это моя самая любимая маска у Елизавеки (ну, в смысле, из тех, что пробовала). Даже есть мыслишка - лекало убрать, а сыворотку использовать саму по себе
На удивление хорошее лекало 😲 Вот сколько тканевых ни пробовало, всё какой-то треш - то ткани столько, что можно натянуть на затылок, то губы нужно подтягивать к носу, чтобы все дырки были на месте 😁