Опубликовано 29 Май, 2019 - 13:58

год или более
    360 рублей с учетом скидки

Добрый день!

Наверное, у каждой из нас есть своя любимая помада или марка, под которой выпускают помаду для губ.

И я не исключение. Моей единственной любимицей была, есть и остается великолепная Grande Rouge Yves Roches.

Я уже не первый год знакома с этой помадой и не собираюсь ей изменять, поскольку ничего более стоящего для себя не нашла.
Более того, отмечу, что это единственная марка, у которой я нашла естественный нюдовый розовый оттенок. Ни с какими другими помадами у меня этого не получалось.

Где купить?

можно онлайн или в бутиках Ив Роше.
Так как я являюсь постоянным покупателем, то часто могу воспользоваться заманчивыми предложениями от представителя Ив Роше.

Общие характеристики

Цена без скидки - 720 рублей
(Мне достались две помады по цене одной (2=1))
Оттенок: 111 и 119 satin
Название - Гранд Руж
Стик 3,7 г

Как представляет свой продукт торговая марка Ив Роше?

Вам необходима яркая стойкая помада, которая не сушит губы?

Откройте для себя помаду для губ из коллекции Grand Rouge с растительным маслом семян Камелии. Помада Grand Rouge обладает ультрапигментированной стойкой формулой с сатиновым эффектом.

Помада сохраняет свой цвет до 6 часов*, не пересушивает губы. Тающая текстура легко распределяется по губам, разглаживает и восстанавливает** губы, словно делая их моложе.

Активный компонент: Масло Семян Камелии

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали масло семян Камелии за его питательные свойства, и включили его в состав помады для губ Grand Rouge.

Надо отметить что в линейке Гранд Руж помады разделены по финишу:

матовый,
сатиновый,
блеск.

Оформление

Не так давно компания провела небольшой редизайнинг в отношении оформления (обертки) помады Гранд Руж, внеся некоторые дополнения, оставив основу - золотой корпус.

Из изменений гравировка появилась в другом месте и добавился люк с цветом снизу. Ну, и сам корпус стал симметричным в отличие от предыдущей версии.

Золотой корпус смотрится дорого, стильно и я смею заметить что он не облупливается и остается презентабельным долгое время.

Аромат у помады, конечно, есть и мне он нравится. Я не люблю, когда помада пахнет чем-то сладким, какими-то пирожными или ягодами. Гранд Руж имеет сдержанную отдушку, уходящую в цветочные нотки.

Оттенки

116 - 41 КОРАЛЛОВЫЙ ГИПЮР
118 - 31 КРАСНЫЙ БАРХАТ
119 - 32 МАЛИНОВЫЙ СОБЛАЗН
120- НОВЫЙ ОТТЕНОК

Я считаю и думаю, что многие со мной согласятся, что порой достаточно всего двух оттенков помад - дневной вариант и вечерний.

Я не коллекционирую помады, потому что несмотря на большой срок годности, этот косметический продукт после вскрытия можно хранить не так и долго.

Я выбрала

*** 111 оттенок.

Он идет без названия. В старой версии ему соответствовал

оттенок 71 "розовый кашемир".

*** 119 оттенок.

В старой версии ему соответствовал оттенок

32 "малиновый соблазн"

С первым оттенком я знакома давно и он мне безумно нравится, потому что с ним я чувствую себя уверенно и уютно.

Текстура помады Гранд Руж

*** Те тона, которые выбрала я, дают сатиновый финиш.
*** Ложится на губы помада легко, без утяжеления.
*** Покрытие неплотное, полупрозрачное с матовостью.
*** Скульптурной помаду не назовешь.
Все таки эта помада облегченная.
*** Но пигмент губ она перекрывает.
*** Шелковистость у помады на хорошей отметке. Помада легко скользит по губам.
*** Шиммера почти нет, поэтому на губах ив стике помада не блестит, а дает матовый оттенок с легкой атласной вуалью.

Цвет

Пигмент распределятся на губах равномерно. Помада не скатывается в уголках губ и по краям. Не скажу, что цвета слишком яркие, хотя представитель рекламирует помаду как
интенсивный насыщенный цвет с сатиновым эффектом.

Тона заметные, но не ядовитые.

Стойкость

Помада держится на губах в пределах 3-х часов.
С едой смывается и приходится обновлять, но меня это не смущает.
Даже когда помада чуть-чуть стерлась, не создается впечатление, что нужно подкорректировать макияж. Получаются нюдовые губы (конечно, я имею ввиду естественный оттенок - 111.)

Комфорт

Если помады от других производителей мне хотелось быстрее смыть, то с Ив Роше этого не происходит. Помада почти невесомая и нисколько мне не мешает.
Есть ощущение, что кожа дышит на губах.

Оттенок 111

Носить эту помаду мне нравится в любое время года. Она очень органично вписывается в любой образ. С ней вы всегда будете привлекательны и уверены.

Оттенок 119

Мне понравилось, что я угадала с красным оттенком. Ведь красных помад много, но нужно найти свою.

Я где-то прочитала о том, как выбирать помаду красных тонов, чтобы она не желтила зубы. Для этого нужно размазать ее на руке и посмотреть подтон.
Если он уходит в терракот, оранж, значит такая помада однозначно будет желтить зубы.
А если подтон фиолетовый, с синевой, то значит это холодный оттенок и он не будет желтить зубную эмаль.

Как мне показалось 119 оттенок - холодный, но почему-то он все равно желтит зубы.)))

Помада очень достойная. Она никогда вас не подведет и ее не стыдно достать из сумочки. Для меня она просто Лучшая.

Роскошная.

Качество по разумной цене.

Будьте красивы!?

...Губная помада Ив Роше Виртуозный цвет

...Блеск-уход для губ Ив Роше Виртуозное сияние

...Мои любимые румяна Ив Роше Кулер Натюр в нежном естественном оттенке

Для сравнения

...Губная помада Faberlic 3d поцелуй. Яркий оттенок Аргентинское танго

Достоинства
  • Красивые тона
  • Красивый тюбик
  • Лёгкая неощутимая текстура
  • Не сушит губы
  • Роскошная
Искристаярекомендует
29.05.2019
Роскошно выглядит в тюбике, действительно не стыдно достать из сумочки 😊 и на губах нежный на повседневную носку, а в красном вы прямо женщина-вамп!
Ахх)? спасибо
29.05.2019
Ууух, красивые оттенки, и оформление классное!
30.05.2019
Как здорово оформлены помады! Богато смотрятся! На ваших губах мне тоже нравится ?
30.05.2019
Спасибо!
Очень красивый оттенок.
22.01.2020
Как вам идет красный!
15.02.2020
Очень красивые цвета! Сами помады выглядят очень достойно! Заберу в закладки!
11.01.2022
Два роскошных оттенка! Вам очень идут!!! Для себя бы с радостью рассмотрела оттенок 111!спаибо за отзыв! 🌷