Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 13:07

год или более

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Обожаю игрушку от Orion The sims 4.

Как смотреть видео с геймплеями, так и сама в неё часто играю.
Игра очень нравится, интересная и захватывающая, можно как просто строить красивые дома или заниматься отделкой квартир в Сан-Мишуно, так и сценарии или челенджи проходить.
За годы существования игры, городков стало очень много и они разные.
Есть старенькие городки, вроде ВидоуКрик или Виденбург с его замками.
Так и по свежее, Бригинтон Бей для собачников с кошатниками

Есть Стренджервиль с загадочной лабораторией ученных и немного странными симами, рандомными жителями городка.
Из совсем новых городков студенческий Бритчестер, Эвергрин Харрбор, где Симы прокачиваются в экологичный и компактной жизни. А так же Гора Комореби с горнолыжным курортом и городком в японском стиле.
Игра просто супер, каждый найдёт в ней что-то для себя. Можно стать не плохим архитектором. А можно придумывать сценарии.
Мне больше всего нравится строить дома, продумывать дизайн интерьера, а потом уже играть. Хотя начинать игру надо с создания персонажа и его семьи и питомцев (в одной семье может быть до 5-7 персонажей, включая животных). Персонажи могут таить в себе вампирский навыки, навыки колдовства, быть русалкой или пришельцем.
Я очень люблю эту игру и благодарна создателям за неё и за комьюнити которое объединяет всех любителей этой игры.

Достоинства
  • Великолепная анимация
  • Графика
  • Досуг
  • Есть в интернете
  • Зависимость действий от настроения
  • Занимает мало места
  • Захватывающая игра
  • Коды облегчающие игру
  • Многозадачность
  • Не тормозит даже на офисных ноутбуках
  • Отличный движок
DarkGothicLadyрекомендует
19.09.2021
Моя обожаемая игра!!! ❤️
20.09.2021
Игра самая любимая у меня из всех. Я правда больше люблю строить и декор наводить.
16.03.2022
У меня третий симс стоит, а у мужа 4. Он проектировщик и любит иногда посидеть и построить домики, говорит, что в симс легко прикинуть примерный интерьер, расстановку мебели. Я тоже только домики строю и декор, ну и котов наших создаю))). В последнее время играю в Planet Zoo, похоже на симс, но строить нужно свой зоопарк.
17.03.2022
Да для меня это тоже своего рода способ спроектировать дом или квартиру.