Ну что поделать, люблю я продукты, которые содержат в себе кокос. Одними тз моих любимых является Твороженный глазированный сырок Коровка и Кореновки "Кокос", о котором я вам и расскажу в своём сегодняшнем отзыве.
Купить сырки можно в любом продуктовом магазине, цена не сильно высокая - около 35 рублей.
Продаётся сырок в простой упаковке. На лицевой стороне у неё - логотип бренда и иллюстрация кокоса, с описанием вкуса.
Сырок творожный глазированный Коровка из Кореновки 18% кокос
На оборотной стороне вся необходимая информация о сырке - состав, данные производителя и так далее.
Сырок творожный глазированный Коровка из Кореновки 18% кокос
Сам сырок покрыт тонким слоем глазури, по вкусу она приятная, не приторная.
Сырок творожный глазированный Коровка из Кореновки 18% кокос
Внутри находится белая твороженная масса с добавлением кокосовой стружки. Её визуально с моим зрением не разглядеть, только если присмотреться, на вкус она отлично ощущается.
Сырок творожный глазированный Коровка из Кореновки 18% кокос
Я с детства любила такие сырки, особенно с кокосом и вот снова вернулась к этим лакомствам для перекуса. Такие сырки отлично мне подходят, если хочется чего-то сладенького, но объедаться круассанами или пироженками не хочется. Мне нравится, что сырки не сильно сладкие, очень приятен нежный твороженный привкус и вообще сочетание вкусов глазури, твороженной массы и кокоса.
Обобщу отзыв. Твороженный глазированный сырок Коровка и Кореновки "Кокос" - для меня сейчас идеальный вариант для перекуса с чаем, да и просто так между приёмами пищи. Особенно хорошо сочетается с йогуртами, такими как Йогурт Чудо Вишня-черешня или Йогурт Чудо "Клубника-киви". Поэтому я с уверенностью рекомендую вам это лакомство!
💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞