Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 23:38

полгода или более
    Около 17000

Всем доброго времени суток!!??Хотела бы сегодня рассказать о своем опыте использования стиральной машинки Indesit WITL1067 .

Очень уж много машинок я перепробовала , но с вертикальной загрузкой я использовала впервые.

По-моему довольно удобно , не надо нагибаться лишний раз ( особенно это важно людям с больной спиной , остеохондрозом ), у кого маленький дети тоже удобно (так уж точно ничего не будет нажиматься и выключаться ), единственное , не видно как одежда стирает , но это , мне кажется , не так важно, главное чтобы хорошо стирала)).?

Сама машинка очень компактная , занимает не так много места , устанавливается элементарно.

Информация о машинке Indesit от производителя:

Информация:

Стиральная машина Indesit WITL 1067 — узкая модель с вертикальной загрузкой и скоростью отжима до 1000 об/мин. За один цикл она может постирать до 5 кг белья. Функция половинной загрузки , позволяет сэкономить количество потребляемой воды и время стирки.
В стиральной машине Indesit WITL 1067 предусмотрено 17 программ стирки для любого типа белья, включая программу «Ежедневная стирка 30» — получасовая стирка не сильно загрязненного белья. Благодаря таймеру отсрочки запуск программы можно отложить на срок до 9 часов.
Стиральная машина Indesit WITL 1067 оснащена функцией контроля пенообразования, которая запускает дополнительный цикл полоскания, если при стирке было образовано слишком много пены. В данной модели предусмотрена надежная система защиты от протечек.

А вот и сама характеристика товара от производителя:

Основные характеристики:

Ширина -40 см, Глубина- 60 см, Высота- 85 см

Гарантия -1 год

Страна-Италия

Функции:

Режим "спорт", дополнительное полоскание,отложенный старт 2/ 4/ 6/ 9 ч,''ручная стирка'' шерсти

Класс энергопотребления и стирки: класс стирки- A,класс отжима-C

Расход воды за цикл-43 л

Максимальная загрузка-5 кг

Тип двигателя-Мотор стандартный

Макс. скорость отжима-1000 об/мин

Тип управления-механический

Панель управления довольно понятно и удобно изображена , все подробно описывается.Всего режимов стирки 13 +3 частые программы ( полоскание ,отжим , слив),7 программ стандартные (хлопок, синтетика, шерсть, деликатные ткани), 4 специальные (хлопок, синтетика), 2 программы для стирки спортивной одежды и обуви.

Максимальная температура стирки 90°, минимальная 30°.Максимальная длительность цикла стирки от 167 мин до 30 мин.

Очень удобная ежедневная стирка , длится всего 30 мин, и хочу сказать довольно хорошо отстирывает вещи.

Другие программы , которые я использовала, меня тоже приятно впечатлили , стирают вещи на ура (ну тут важно , конечно правильно выбрать порошок, отбеливатель и т.п.)!!!Температура стирки - 8 программ ( вплоть до стирки в холодной воде), отжим- 8 программ.Еще имеются 4 дополнительные функции и это-таймер отсрочки (отсрочка запуска до 9 часов), удаление пятен , лёгкая глажка, дополнительное полоскание.Ну и ещё стандартная кнопка блокировки и пуск/выключение.

Распределитель моющих средств легко снимается , его легко промыть и собственно вставить обратно.Распределитель состоит из 4 ячеек.

Машинка имеет сливной насос , который позволяет извлечь мелкие предметы , которые могут случайно выпасть , если забыли что вытащить из одежды.

Ну минус тоже есть , во время отжима , машинка шумит, но не "прыгает", шум не резкий, я б сказала даже средний (у меня бывали гораздо более шумные машинки))??.Ну вот и все , что я хотела рассказать о стиральной машинке Indesit WITL1067.

Как по мне очень хорошая модель?? , меня полность устраивает?.Всем спасибо за внимание!!❤❤❤

Достоинства
  • Простота
  • Удобная
  • Хорошо отстирывает вещи
lena_poxilaрекомендует