Опубликовано 15 Август, 2019 - 16:44

год или более
    22000 рублей

Почему взяли Индезит? Потому что уже была подобная машина и той же марки. Работала 15 лет практически на две семьи. Это срок, и такое обстоятельство заставляет уважать марку.

Так вот, со всем уважением берем опять Индезит. По размерам нам подходит только с вертикальной загрузкой. Выбор подобных машин невелик. Цена выше, чем у машин с фронтальной загрузкой. Да, кстати, в магазине нам сказали, что качество таких машин выше, чем с фронтальной загрузкой, так как даже если машинка производилась на дочернем предприятии в России или где-то еще, то все равно идет строгий контроль за качеством со стороны производителя.

При эксплуатации выяснились следующие весомые минусы, знай о которых ни за чтобы не купила сей агрегат.

Итак, даже короткая стирка довольно длительна по времени. Нет программы для стирки обуви. Программы практически все рассчитаны на длительное время, причем на очень, даже если это стирка на 3 кг. вместо 5.

Кроме того, у нас возникли проблемы с напряжением. Если его не хватало, то машина начинала щелкать и не переключалась на следующий этап. То есть она энергоемкая. я уже не говорю, что параллельно с ней нельзя включать ни чайник ни утюг.

Если с длительностью времени я еще как-то могу смириться и приспособиться, то с проблемами электрическими просто беда. Белье копится с катастрофической силой, а я выбираю время , чтобы включить машинку. Сейчас лето, светло и более менее тепло, а что будет если я включу обогреватель?

Вообщем, ни за чтобы не купила, если бы ума хватило толком расспросить у консультанта все особенности этой машинки.

Недостатки
  • Все стирки длительны по времени
  • Нет стирки для обуви
  • Энергоёмкая
кляузане рекомендует