Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 23:05

История банальна - сломалась машинка-автомат. Ремонт влетел бы в копеечку, нужно покупать новую, но мы собираемся переезжать, а таскать тяжелую стиралку особо неохотно. После семейного совета было принято решение купить полуавтомат и чтоб сильно деньги не садить - выбор пал на полуавтомат российского производителя. И как говориться в той пословице - знал бы прикуп - жил бы в Сочи.. Покупкой я, мягко говоря, немного разочарована. Нет, я конечно понимала с какими я трудностями могу столкнуть, но эти трудности оказались из разряда неожиданных и недоработанных производителем! На коробке естественно все очень "вкусно" расписано: и сливной насос тебе, чтоб ручки не марать, и залив воды, и отжим аж 1350 оборотов в минуту!!!! и новый какой-то мотор, современный дизайн и прочее бла-бла-бла. Но давайте к сути вопроса. Насос... тут производитель схитрил - он НИКАКУЩИЙ, то есть абсолютно!!!!! Полмашинки с надрывом сольет и все, вычерпывайте ковшом!!!!! Отжим, 1350 об/мин конечно впечатляет... но ими и не пахнет! Моя автоматическая стиральная машина на 800 об/мин выжимала лучше. Идем дальше шланг для заливки воды, адаптер говорите универсальный? А хрен там! На мой кран почему-то не налез! Так что наливаю все тем же ковшом! Потом, почему-то мне казалось, что можно включать одновременно стирать и отжимать, но нет, но это мой косяк. Ну + один - экономия средств, ну и легкость перемещения. В принципе для дачи подойдет, ну или когда нет возможности поставить автомат.

ДОПОЛНЕНИЕ

1.07.2015 Сливной насос как я поняла оказался в принципе неработоспособным, никак, даже чуть-чуть, мне видимо первые разы показалось, что сливает... сливной шланг изорвался в хлам, как такое может быть в принципе???

9.08.2015 Машинка, как оказалось, была бракованная, по гарантии все отремонтировали. Теперь и воду сливает, и шланг получше поставили, и почему-то стал налазить заливной шланг на кран?! Вот интересно... Так что все-таки рекомендовала бы, видимо мне достался такой агрегат, бракованный....

Достоинства
  • Для дачи пойдет
  • Легкость перемещения
  • Цена
  • Экономия места
Недостатки
  • Если не браковая попадется, то недостатков нет
LadyGodivaрекомендует
06.01.2021
Да, явно брак был. У меня примерно такая же, выкачивает мощно. Шланг приходится одевать на душевой, скручивая лейку. ну у меня и кран нестандартный.