Опубликовано 13 Август, 2015 - 23:23

Всем привет!:)

Не так давно, после всех своих издевательств над волосами,

омбре

осветление

карамелька 😊

решила вернуть свой родной цвет!)) И конечно, в этом мне помогает любимая Planeta Organica.

Героиня сегодняшнего отзыва - массажная маска Planeta Oranica. Покупка была спонтанной,но скажу сразу, но о ней я ни разу не пожалела!)

Что же привлекает в данной масочке?

1. Внешний вид, упаковка.

На упаковке можно увидеть очень милую улыбающуюся девушку с прекрасными волосами. Надпись гласит "Массажная маска для волос: ДЛЯ РОСТА ВОЛОС"!

Массажная маска - это было чем-то новеньким для меня 😊 Да и для роста волос! Купила не медля:)

2. Обещания производителя.

Собственно, сфотографировала коробочку со всех сторон:) С левой стороны коробочки команда Планеты Органики рассказывает нам о том, как они ездят в разные страны, чтобы собрать всё самое лучшее для нашей красоты. Что ж, поверим :)

3. Коробочка.

4. Консистенция и запах.

Консистенция очень приятная, лёгкая, с нежными скрабирующими частичками. Частички достаточно крупные, но при этом не травмируют кожу головы.

А запах просто волшебный! 😊 Смесь какао, молока, ореха... Можете себе представить? А я могу!)

5. Результат.

На рост волос, масочка, к сожалению не повлияла. Однако, состояние волос заметно улучшилось! Советую всем :)

Буду ли я брать ещё? Несомненно ДА!! Рекомендую и Вам) Маска однозначно стоит своих денег!

Надеюсь, была Вам полезна. 😊

Алёна.