Опубликовано 30 Январь, 2020 - 13:13

год или более

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Heeeeeeeeeeeeey!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня я напишу еще один отзыв о полюбившейся мне косметике для волос профессионального сегмента. Моё знакомство с KayPro длится уже более двух лет, и эта была любовь с первого взгляда - я попробовала маску в салоне красоты. И с тех пор так и осталась верна и салону, и этой косметической марке.

Маска для волос восстанавливающая Botu-Cure от KayPro.

Чтобы все было наглядно для каждого читателя, я немного расскажу о своих волосах:

Длинные, натуральные, тонкие, прямые и склонные к ломкости и сечению на концах. Кожа головы нормальная, что позволяет мыть волосы 1 раз в 3 дня. Но волосы могут очень легко напитываться косметическими компонентами и терять объем и свежий вид.

В отзыве на одноименный шампунь, который конкретно меня оставил недовольной, я рассказывала об особенностях волос, которым может не подойти то или иное средство. Почитайте об этом шампуне тут, чтобы знать, что иногда средства из одной серии попросту могут не подойти.

Теперь перейдем к маске Botu-Cure.

Для какого типа волос?

Для очень поврежденных и склонных к ломке волос. На момент приобретения у меня были очень длинные и достаточно поврежденные волосы.

Интенсивная маска для глубокой реконструкции волос эффективно восстанавливает волосы изнутри, делает их более плотными, эластичными и здоровыми. Защищает от механического и химического воздействия. Эффективно распутывает волосы.

Производится в двух объемах: 500 мл и 1000 мл. У меня меньшая из них. И ее хватило с лихвой уже на год. Думаю, если вы не используете маску в коммерческих целях, такого объема для домашнего использования вполне достаточно.

Упаковка красивого синего цвета. Только что купленная маска имеет защитную мембрану под крышкой. Я ее сняла сразу же, без фотосессии. 😊

Маска для волос восстанавливающая Botu-Cure от KayPro.

Сама маска довольно густая и плотная, скользкая, хорошо наносится на волосы. Аромат у нее специфический, характерный для профессиональной косметики. Для меня - приятный. Остается на волосах до потери ими свежести - учитывайте этот момент - легким шлейфом, особенно от дуновения ветерка.

Консистенция.

С составом можно познакомиться на упаковке.

ENG:

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Trimethylsilylamodimethicone, Methoxy PEG/PPG – 7/3 Aminopropyl Dimethicone, Parfum (Fragrance), C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-9, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Linalool, Coumarin, Citric Acid, Hydrolyzed keratin, Methylchloroisothiazolinone, Camellia Oleifera Seed Oil, Pisum sativum (Pea) Peptide, Methylisothiazolinone, Leuconostoc / Radish Root Ferment Filtrate

RUS:

Вода, Цетиловый и цетеариловый спирты, Цетримониум хлорид, Триметилсилиламодиметикон, Метокси ПЭГ/ППГ – 7/3 Аминопропил диметикон, Духи (Аромат), C11-15 Pareth-5, C11-15 Pareth-9, Бензиловый спирт, Гексил Cinnamal, Бензилбензоат, Линалоол, Кумарин, Лимонная кислота, Гидролизованный кератин, Метилхлоризотиазолинон, Масло семян Камелия, Пептид посевного гороха, Метилизотиазолинон, Лейконосток фермента редьки

Применение: маска наносится на чистые и влажные волосы на 5 минут, после чего тщательно смывается.

Я же стараюсь оставлять маску как минимум на 15 минут. Так же поступают с масками KayPro и в моем салоне. Обязательно на хорошо отжатые волосы, которые желательно еще и промокнуть полотенцем.

Маска для волос восстанавливающая Botu-Cure от KayPro.

Производитель: Kepro S.p.A., Италия.

Приобрести можно: интернет-магазины и магазины профессиональной косметики.

Стоимость: От 17 BYN, 1065 RUB, 20 $

Объем: 500 мл.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Использование:

Я применяю маску не чаще, чем 1 раз в 2 недели.

Во-первых, стараюсь не перепитать волосы, чтобы они не теряли опрятный внешний вид. Всё, что чрезмерно - не здорово!

Во-вторых, чередую средства - для регулярного использования использую бальзам. Это экономит и время - не всегда есть 15 минут походить с маской, и позволяет волосам не привыкать к конкретному средству.

В-третьих, такое редкое использование позволяет сделать эффект более ярко выраженным.

Маска легко смывается с волос, не требует чрезмерной тщательности, как с натуральными средствами.

Но давайте же поговорим об эффектах после использования.

Волосы отлично разглаживаются и распутываются. После мытья нет никаких проблем с расчесыванием.

Волосы гладкие, мягкие, блестящие. Для такого эффекта даже не нужно специально укладывать волосы или сушить. Чаще они высыхают у меня сами - и все равно остаются идеально гладкими и ровными. Не все средства дают такой эффект при естественном высыхании.

А это означает, что волосы не пушатся. Маска прекрасно их усмиряет.

Волосы после маски.

Немного о восстановлении. Я надеюсь, что все уже знают, что испорченные волосы восстанавливаются только ножницами, либо очень дорогостоящими процедурами и средствами, а главное - регулярными и очень грамотными действиями.

Эта маска не восстановит испорченные волосы. Она искусственно поддержит их, разгладит, добавит блеска и скроет поврежденные участки косметическими эффектами, но не восстановит. Именно поэтому полгода назад я отрезала свои волосы с уровня "ниже лопаток" до "каре". И сейчас эта маска помогает поддерживать мои здоровые и качественные волосы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я сильно полюбила KayPro. Маски этого бренда просто отличные! Я также рекомендую почитать отзыв о маске KayPro Liss Hair Care - это была моя первая любовь среди их средств. Рекомендовать эти маски я не перестану, они мне подошли идеально! Это прекрасные средства для поддержания красоты ваших волос - они делают их еще более красивыми!

БлагоДарю, что были со мной!

Hey_bulka

hey_bulkaрекомендует