Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 22:36

год или более

У моих волос есть склонность к сложному расчёсыванию из-за сухих, жутко посечённых кончиков. Пробовала стричь регулярно, маски и всё на свете - безрезультатно. Хотя в детстве ( до 18 лет) была прекрасная, толстая коса до пояса. С взрослением шикарные волосы испарились.

Я перепробовала разные спреи для волос, но остановила свой выбор именно на Глисс Куре. Замечательное средство! Оно действительно спасает от многих неприятных моментов, связанных с выпадением и расчёсыванием волос. Вот так выглядит бутылочка с волшебным средством:

Конечно же, этот спрей не решает проблему сечённых волос, но он очень облегчает расчёсывание тем, что сглаживает повреждённую часть кончиков волос, а это уже не мало, согласитесь.

Бутылочка удобна в использовании. Пульверизатор лёгкий и экономный.

Наношу средство на влажные волосы после мытья. Перед нанесением бутылочку взбалтываю. Держу на расстоянии 15-20 см от волос. 5-6 пшыков хватает на волосы, прикрывающие лопатки. Волосы послушно расчёсываются, меньше травмируются. Иногда я наношу несмывашку и на сухие волосы, но это уже реже.

Рекомендую девочкам с сухими и тонкими волосами, которые не поддаются беспроблемному расчёсыванию. Спрей действительно золотой!

Ещё маленький совет: расчёсывайте волосы как можно реже, так как любое механическое воздействие тревожит и наносит вред прядкам! Не чаще 2-х раз в день. Про плойки и утюжки я молчу, потому что их не нужно использовать априори и лучше выбросить к чёртовой матери)))

Nicoseaрекомендует