Пастами ROCS я пользуюсь около 1.5 лет и горяче их люблю. Началось всё с, как раз, данной отбеливающей со странным названием "белый стих".
Сразу о разочаровании! Не так давно я узнала, что эта фирма и, так же, Splat является продуктами, произведёнными в Российской Федерации. Попробовав много различных уходовых и декоративных косметических продуктов изготовленных в РФ я навсегда окончательно от них отвернулась и понимаю, что в моих любимых ростах рано или поздно появится подвох. Жаль. Ведь изначально на многих сайтах писали, что производство находится как ни в Штатах, так в Швейцарии. Но, увы..
И так, к достоинствам. Мой цвет эмали, к сожалению, не белоснежный. И отбеливающие пасты на много не осветляют зубы. Но однажды попробовав R.O.C.S Белый Стих я была приятно удивлена новому оттенку. Фото прикреплю позже так, как ни разу не снимала зубки после использования пасты, а потом 10 месяцев носила Брекет систему при которой отбеливание не покажешь в полной мере:) сейчас же сняв их, я заново начала курс использования виновника отзыва.
Так выглядит непосредственно паста:
А так выглядит мой параноидальный уход за полостью рта:)
Как видите, у меня есть ещё 2 продукта ROCS, а именно: реминерализирующий гель и зубная паста с травами для укрепления чувствительных зубов.
Привкус у "белого стиха" не ядерно мятный, а, скорее мягко освежающий. Цвет белый, запах приятный. Осветление заметно на 2-3 сутки использования. Действительно меняется цвет. Главное - никогда не ощущала чувствительности от частой чистки так, что могу советовать пасту обладателям чувствительных зубов.
Всем спасибо за внимание, не забывайте следить за собой и своим здоровьем;) ireкомандую!