Я большая фанатка корейской косметики. Хотя многие косметологи утверждают, что не все с ней так хорошо, я влюблена в неё с первой пробы. Одна из моих главных любимчиков это Пенка для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam. Данную пенку использую около 2 двух лет подряд.
Пенка упакована в тюбик голубого с бежевым цветами объемом 160мл. Тюбик плотно закрывается.
Сама пенка это очень густая мазь белого цвета с микрочастицами для отшелушивания. Запах у пенки немного химозный. Мне напоминает запах соды (сода присутствует в составе). Для одного применения достаточно небольшой горошины. Так что пенка экономичная. Одного тюбика мне хватает на полгода.
Пенка хорошо растворяется при соприкосновении с водой и хорошо пениться.
Данная пенка хорошо очищает кожу лица(до скрипа). Осветляет чёрные точки и сужает поры. Немного сушит. Отлитчно отбеливает и выравнивает тон и рельеф кожи. Убирает все небольшие шероховатости на коже. При постоянном применении у меня значительно сократились высыпания. Рекомендую данную пенку людям, которые любят ежедневное глубокое очищение.