Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 17:17

У нас в магазине недавно была акция, на вторую помаду Макс Фактор скидка 50%, как тут удержаться?))
Одна помада под номером 640 "Клубничный джем". Ну я бы не сказала, что этот оттенок мне чем-то напомнил клубничный джем, но цвет у помады просто шикарный! Розовый с легкой фиолетовой дымкой, усыпанный очень мелкими золотистыми блесками, которых, кстати, не губах совершенно не видно. Цвет этот немного хамелеонит, иногда он становится насыщенно розовым, иногда розово-сиренеый с золотым отливом. На фото, жаль, нельзя передать всей красоты этого оттенка, недостаточно возможностей у аппарата.
Вторая помада с оттенком под номером 36 "Каштановый перламутр". Я не знаю, почему его назвали "каштановым", от каштана там ничего нет. Но перламутр содержится. Помада очень сочного оттенка, основой этого оттенка идет красный цвет, отливает розовинкой с золотистыми "брызгами шампанского". Этот оттенок больше подходит под вечерний макияж и праздничный стол. Помада на губах выглядит красно-розовой с легким перламутром.

По качеству помады очень даже неплохие. Текстура у них кремовая, бархатная, на губах не ощущается, не стягивает и не сушит губы, не скатывается, держится очень долго. Имеет нейтральный запах. Никаких отшметков, о которых тут писали в отзывах, я не заметила. Качество у помад очень достойное, на мой взгляд.
Единственный недостаток, легко устраняемый, это то, как и многие устойчивые помады, эти также въедаются в губы, и стирать их приходится с помощью демакияжа или мыла.
Ну вот, в принципе, и все.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен.:)
Достоинства
  • Красивый цвет на губах
  • Не расплывается за контуры губ
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
  • Хорошее увлажнение
Неточка Незвановарекомендует
05.06.2012
да,отзыв полезен)))красивые ягодные губки 😉 +++
спасибочки!
bss аватар
bss
05.06.2012
второй оттенок очень красивый 😊 +
мне тоже больше розовый нравится, он суперский. А красный это просто красный 😊 хоть и с преламутром.